REVIEW OVALE OLIVE OIL

REVIEW OVALE OLIVE OIL
Yang kita tau minyak zaitun kaya akan ragam manfaat dan hal ini bukan rahasia umum lagi bagi semua orang. Salah satunya untuk kecantikan dan masih banyak manfaat lainnya. Ovale Olive Oil juga bisa digunakan sebagai pengganti Body Lotion lho karna dia dapat memberi kelembabkan pada kulit yang kering. Kali ini aku akan mereview Ovale Olive Oil Zaitun yang sudah aku gunakan beberapa sekitar 3 minggu yang lalu. Yuk langsung saja simak reviewnya.
HARGA OVALE OLIVE OIL
Ovale Olive Oil
Netto : 100ml
Harga : 26.000
Ovale Olive Oil berfungsi sebagai anti-oksidan yang dapat melindungi kulit dari radikal bebas, serta memberikan nutrisi dan menjaga kelembaban kulit.
Terbuat dari minyak zaitun murni yang dapat digunakan untuk merawat seluruh bagian tubuh, dari ujung rambut hingga ujung kaki. Manfaat Ovale Olive Oil diantarnya sebagai berikut :
- Membantu melindungi kelembaban rambut dan kulit kepala.
- Membantu mengurangi kekeringan pada kulit wajah dan leher serta menjaga kelembaban dan kehalusannya.
- Melembabkan kulit tubuh, termasuk tangan yang kering dan kaki yang kasar dan menjaganya agar tetap halus.
- Bisa digunakan dan aman untuk memijat tubuh.
- Bisa digunakan sebagai pengganti body lotion
- Ovale Olive Oil dengan bahan natural alami  

Related Post : Review Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear

Packaging
Dikemas dalam botol bening berbahan plastik dengan tutup ulir berbahan aluminium. Dibagian depan produk didesin dengan nama brand/logo yang bertulis "OVALE", dibagian tengahnya ada gambar buah zaitun dan dibagian bawah tertulis "Olive Oil for the body" dan netto 100ml. Dibagian belakang terdapat informasi produk seperti manfaat, cara pakai, ingredients dan expired date. 
REVIEW OVALE OLIVE OIL
REVIEW OVALE OLIVE OIL
Selain itu produk ini sudah bersertifikat Halal MUI, terdapat logo dibagian belakang paling bawah.
REVIEW OVALE OLIVE OIL
Untuk tutupnya cukup erat jadi gak perlu khawatir produk tumpah dan membuka kemasannya juga tidak sulit.
HARGA OVALE OLIVE OIL
Pada saat dibuka, seperti ini dalamnya. Terdapat tutup putih dengan lubang di tengahnya yang menurutku lubang ini sudah pas ukurannya untuk mengeluarkan isi produk. 
REVIEW OVALE OLIVE OIL

Texture & Scent
Teksturnya minyak gitu, tidak terlalu cair dan tidak kental berwarna bening kehijauan. Aromanya lembut parah sih, kaya wangi melati enak banget! Suka banget sama wanginya :)
REVIEW OVALE OLIVE OIL
REVIEW OVALE OLIVE OIL

Ingredients : Olea Europaea (Olive) Oil, Fragrance, BHT, Tocopherol
Bahan yang digunakan natural alami dan 100% pure olive oil & Vit E

How to use 
Usapkan pada rambut dan kulit kepala, wajah, tangan dan kuku, kaki dan bagian tubuh lainnya. Dapat digunakan untuk memijat.

Perhatian : Simpan di tempat sejuk & kering dan tidak terkena sinar matahari langsung.

Result 
1. Membersihkan Make Up
Aku menggunakan Olive Olive Oil ini untuk membersihkan makeup, disini aku menggunakan foundation, concealer, lipstick matte dan eyeliner, hasilnya bisa dilihat di gambar, olive oil ini mampu membersihkan makeup sampai bersih tanpa meninggalkan sisa. Cara penggunaannya mudah, tuang olive oil secukupnya di tangan lalu baur ke wajah setelah itu pijat perlahan dan gunakan kapas basah untuk membersihkannya.

Related Post : Alarice Organic Face Mask Green Tea For Oily and Acne Skin
REVIEW OVALE OLIVE OIL
2. Memijat
Olive oil ini bisa juga aman digunakan untuk memijat. Tuang olive oil secukupnya diwadah kecil lalu usapkan ke badan lalu pijat-pijat. Saat digunakan untuk memijat aroma zaitunnya benar-benar bikin kita rilex.
3. Body Lotion
Selain itu Ovale Olive Oil bisa digunakan sebagai pengganti body lotion karna dia dapat melembabkan kulit yang kering. Seperti pemakaian pada siku, lutut, dll. Balurkan sedikit sesuai kebutuhan.
4. Rambut
Bisa dipakai pada rambut, gunakan pada rambut yang sudah bersih dan kering, cukup 1-2 tetes saja lalu oleskan pada rambut berfungsi untuk melindungi kelembaban rambut dan kulit kepala.

Where to buy? 
Bisa dibeli toko terdekat seperti di indomaret atau online di tokopedia, shopee, blibli dll

Rating 
4.5/5

Repurchase ?
YES

REVIEW OVALE OLIVE OIL
Manufactured by :
PT. KINO INDONESIA
Jl. Raya Babakan Km.12, Cikembar
Sukabumi 43161-Indonesia
NA18130101026

Instagram : Ovalebeautyid

..Thank you for reading and coming here..

1 comment:

  1. Aku sering bgt pegang2 ovale ini kalau lg di alfa/indomaret, tp masih maju mundur buat beli hehee

    ReplyDelete

INSTAGRAM