Review Herborist Body Lotion Zaitun

Review Herborist Body Lotion Zaitun
Hi Beauty...
Kali ini aku mau mereview produk lokal yang sudah lama ada dan juga terkenal yaitu Herborist. Aku akan mereview produk terbarunya yaitu Herborist Body Lotion Zaitun. Herborist merupakan salah satu merk perawatan kulit tradisional Bali yang dibuat dengan bahan-bahan alami. Diproduksi oleh PT. Victoria Care Indonesia dan pabriknya berlokasi di Kawasan Industri Candi, Semarang. Pertama kali aku tau produk brand ini waktu jamannya kuliah, aku paling suka lulurnya yang bengkoang dan itu menjadi lulur favorite aku. Tanpa berlama-lama simak reviewnya yuk :)

Herborist Body Lotion Zaitun adalah pelembap tubuh (tangan, kaki, dan badan) dengan kandungan Minyak Zaitun yang membantu melembapkan, menutrisi, dan menghaluskan kulit. Body Lotion ini diperkaya Vitamin E yang berfungsi sebagai anti-oksidan dapat membantu memperlambat penuaan dini pada kulit. Selain itu ada kandungan UV Filter & Whitening membantu melindungi kulit dari sinar matahari dan membuat kulit tampak lebih cerah.
 

Kemasan
Dikemas dalam botol pet plastik berwarna hijau dan dengan tutup pump berwarna hitam. Pada saat masih baru, kemasan botolnya di bagian tutup masih tersegel dengan plastik.
Harga Herborist Body Lotion Zaitun
Di bagian depan botol tercantum informasi  produk seperti varian, kandungan, netto dan manfaat. Dan dibagian belakang produk tercantum informasi seperti penjelasan kandungan & manfaat, cara pemakaian, ingredients, expired date dan tempat diproduksi.

Baca Juga : NOERA LIGHTENING BODY SCRUB DAN LIGHTENING BODY LOTION
Harga Herborist Body Lotion Zaitun
Untuk tutup pumpnya dibagian tengah ada penguncinya bisa dilihat digambar yang atas, jadi setiap kita punya produk baru pasti ada penguncinya seperti ini supaya produknya tidak gampang tertekan dan tumpah. Ketika ingin dipakai bisa dilepaskan saja atau kalau masih diperlukan bisa dipasang lagi.
Review Herborist Body Lotion Zaitun
Selain itu di bagian tutup atas ada pengunci untuk membuka dan menutup isi produk, Open<->Stop untuk membuka bisa putar penutup ke arah kiri dan untuk menutup putar penutup ke arah kanan. Dengan adanya prngunci seperti ini kalian gak perlu takut/khawatir tumpah.

Baca Juga :  TIFF Body and Sacre Skin For Acne Series

Tekstur, Aroma dan Warna 
Memiliki tekstur yang lembut dan tidak lengket mudah meresap di kulit. Lotion ini memiliki aroma yang cukup strong diawal namun setelah dipakai aromanya menjadi soft. Warna lotion ini hijau muda gtu.

Review Herborist Body Lotion Zaitun
Dengan menggunakan Herborist Body Lotion Zaitun secara rutin, kulit menjadi terjaga elastisitasnya (kenyal), lembut, tetap lembap, dan tampak lebih cerah.

Ingredients
Aqua, Glycerin, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Perfume, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Ethylhexyl Methoxycinnamate, DMDM Hydantoin, Carbomer, Potassium Hydroxide, Methylparaben, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, BTH, Propylparaben, Disodium EDTA, Hydrogenated Polydecene, Titanium Dioxide, Tocopheryl Acetate, Olive (Olea Europaea) Oil, Sodium Metabisulfite, Sodium Lactate, Sodium Gluconate, Glycyrrhiza Glabra, Root Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Trideceth-10, Cl 19140, Kojic Acid, Sodium Benzoate, Cl 42090. 

Keunggulan Produk
  • Mengandung Minyak Zaitun yang baik untuk melembapkan, menutrisi dan menghaluskan kulit 
  • Mengandung Vit E yang tinggi, berfungsi sebagai anti-oksidan alami untuk memperlambat penuaan dini pada kulit 
  • Diperkaya Whitening Extract, membuat kulit tampak lebih cerah 
  • Mengandung UV Filter yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari 
  • Tekstur yang ringan dan lembut, sehingga cepat meresap di kulit, dan tidak lengket 
  • Dengan keharuman alami yang tahan lama 
Cara Pemakaian :
1. Tuangkan produk ke telapak tangan secukupnya.

Review Herborist Body Lotion Zaitun
2. Usapkan secara merata pada seluruh tubuh (tidak untuk digunakan sebagai pelembap wajah).
Harga Herborist Body Lotion Zaitun
Gunakan secara rutin setelah mandi, sebelum tidur, atau saat dibutuhkan terutama pada bagian kulit yang sangat kering seperti siku tangan dan tumit kaki. 

Baca Juga :  The Body Heart-Raw Honey Soap and Lolipop Lip Scrub

Testimoni
Dari pemakaian beberapa hari ini overall aku suka banget sama body lotion ini karna dia sangat melembabkan kulit aku terutama dibagian siku dan juga didalamnya terdapat kandungan yang dapat melindungi kulit kita seperti Vit E untuk memperlambat penuaan dini dan UV Filter melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Aku menggunakan body lotion ini secara rutin pagi setelah mandi dan malam sebelum tidur. Untuk hasil lebih cerah belum terlihat, mungkin harus dalam beberapa kali pakai dahulu baru terlihat hasilnya.

Rating
4/5

Harga
145ml : Rp 17.000,-

Where to buy?

https://omahgeulis.com/  

https://www.instagram.com/herboristnaturalcare/
Untuk pembelian produk offline, Herborist body lotion ini sudah tersedia di Indomaret.

..Thank you for reading and coming here..

11 comments:

  1. Aku juga suka banget ini beb, melembabkan kulitku yg super kering

    ReplyDelete
  2. Jadi pengen coba produknya...pasti lebih wangi dari minyak zaitun yang biasa dipakai buat pijat ��

    ReplyDelete
  3. Masuk ke daftar belanjaan berikutnya nih, lulurnya aja enak banget di pakai selain itu wangi banget lagi, apalagi handbody nya ya pasti nyaman dan enak di pakai, udah ga sabar mau nyobain 😆 ig:@gitasholihah5

    ReplyDelete
  4. Tertarik cobain nih setelah baca review nya,,

    Ig: fransiscatikka

    ReplyDelete
  5. Aku juga suka produk herborist terutama lulur

    ReplyDelete
  6. Aku juga suka banget sama produk herborist kak.. emang rekomendasi bangettt dech

    ReplyDelete
  7. Penasaran deh sama produk herborist, banyak reviewnya bagus, pengin coba deh 😊
    Ig : @oprizaputrimarinda

    ReplyDelete
  8. Subhanallah jelas banget ka review nya ❤ aku juga suka banget body lotion dari herborist karena bagus banget bikin kulit aku lembab, wangi nya enak, walaupun harga nya murah tapi body lotion ini bagus banget, ga cuma body lotion aku juga suka banget aloevera gel dan lulur bali herborist so recomended ✨

    ReplyDelete
  9. Produk Herborist ini sekarang lagi IN banget ya didunia skincarean. Selain harganya murah, dia juga mantuuuul banget. Ku juga pakai ini, tapi rada sebel aja soalnya rada licin pas kena air. But overall oke banget buat melembabkan :D

    ReplyDelete
  10. Produk Herborist ini sekarang lagi IN banget ya didunia skincarean. Selain harganya murah, dia juga mantuuuul banget. Ku juga pakai ini, tapi rada sebel aja soalnya rada licin pas kena air. But overall oke banget buat melembabkan :D

    Instagram : @rizkyashya.jpg

    ReplyDelete

INSTAGRAM