Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence

Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence
Hi beauty, di review kali ini aku akan mereview salah satu brand lokal favorite yang sudah aku pakai selama 1 bulan lamanya yaitu Lacoco En Nature. Gimana gak favorite, produk ini emang bener-bener bagus dan terbukti hasilnya. Oia sebelumnya aku juga sudah pernah mereview produk lacoco ini, buat kalian yang penasaran sama produk lacoco lainnya bisa baca reviewnya disini. Nah disini aku akan mereview kedua produknya ada Lacoco Intensive Treatment Eye Serum dan Hydrating Divine Essence. Sebelum ke reviewnya aku akan kenalin dulu nih ke kalian tentang brand Lacoco ini.

Related Post : Review Lacoco Aloe Vera dan Amazonian Charcoal Glow Mask
Harga Lacoco Intensive Eye Serum dan Harga Hydrating Divine Essence
ABOUT LACOCO
Lacoco merupakan produk kecantikan dari Indonesia yang didirikan pada tahun 2017. Lacoco menyediakan produk dengan bahan natural terbaik dari alam dan juga memiliki misi untuk memberikan produk perawatan terbaik untuk semua orang "Elegant for Everyone". Lacoco berasal dari kata coconut yang memiliki filosofi “sebatang pohon untuk segala manfaat". Setiap produknya diformulasikan dengan bahan alami yang berkualitas tinggi dengan melalui banyak penelitian dan eksperimen.

INGREDIENTS STORY
Lacoco dibuat dengan bahan-bahan terbaik yang didapat dari berbagai negara di dunia. Bahan yang digunakan telah tersertifikasi organik, dan juga tersertifikasi cruelty free oleh PETA. Beberapa kandungan utama produk Lacoco ini diambil dari negara lain seperti Jeju Clay, Jeju Lava Sea Water, Jeju Flower Complex yang diambil dari Pulau Jeju karena memiliki kualitas yang sangat baik untuk kecantikan dan kesehatan, serta Evening primrose yang diambil dari Meksiko yang memiliki berbagai manfaat untuk kesehatan kulit dapat mengurangi kemerahan pada wajah dan memperbaiki elastisitasnya sehingga kulit tampak awet muda. 

LACOCO En Nature Intensive Treatment Eye Serum

DESCRIPTION PRODUCT
Lacoco Intensive Treatment Eye Serum adalah serum konsentrasi tinggi khusus untuk kulit sekitar mata yang dapat membantu mengurangi kerutan halus dan mencegah tanda penuaan pada kulit sekitar mata. Meskipun memiliki konsentrasi tinggi, serum ini cepat menyerap dan tidak meninggalkan rasa lengket. Serum dapat dipakai dengan mudah, nyaman, dan memberikan perawatan maksimal pada kulit sekitar mata. Dapat digunakan sebelum makeup. Cocok untuk semua jenis kulit.
Review Lacoco Intensive Treatment  Eye Serum
Diformulasikan dengan kandungan utama berupa apel yang kaya akan vitamin A,C dan anti-oksidan. VItamin A mempercepat perkembangan kulit sekitar mata untuk menjadi jaringan kulit yang matang dan fungsional, serta dapat mengurangi resiko kanker kulit. Sementara vitamin C merupakan salah satu kandungan utama dari kolagen, yang berfungsi untuk menjaga kadar air pada kulit sehingga kulit dapat terhidrasi dengan maksimal. Apel juga berfungsi sebagai anti-oksidan yang akan membantu mencegah penuaan.
Review Lacoco Intensive Treatment  Eye Serum
PACKAGING
Kemasan box : Dikemas dalam box karton terbal berwarna hitam dan silver. Dibagian depan terdapat informasi nama brand, produk, klaim dan netto. Dibagian belakang terdapat keterangan produk dengan menggunakan bahasa indonesia dan inggris, berupa klaim, cara pakai, ingredients dan caution. Dibagian bawah tertulis manufactured, kode produk, exp date, nomor BPOM dan logo green dot & no animal testing.
Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence
Kemasan serum : Dikemas dalam botol tabung warna silver yang mengkilap berukuran 15ml dan kemasan serum ini sangat travel friendly banget. Yang aku suka dari lacoco ini kemasannya bener-bener exclusive terlihat mewah.
Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence
Dengan kemasannya yang pump memudahkan kita untuk mengambil produk, tidak perlu takut tumpah karna kita bisa kira-kira mengeluarkannya dan terjaga kebersihannya. Diawal pemakaian pumpnya agak sedit keras jadi harus agak di tekan.
Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence
Dibagian depan serum tertulis nama brand, produk dan netto. Dibagian bawah terdapat kode produksi & exp date.
Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence
TEXTURE, COLOR & SCENT
Teksturnya gel berwarna bening, saat diaplikasikan sedikit lengket tapi tenang itu hanya sementara, setelah serum meresap sudah tidak lagi. Aromanya sangat lembut seperti wangi floral. sukka !! 
                                    Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence
INGREDIENTS
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Palmitoyl Hexapeptide-12, Triethanolamine, Carbomer, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Polyglutamic Acid, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Fragrance.

HOW TO USE 
Gunakan 2-3 pump lalu aplikasikan dibawah mata dan kelopak mata menggunakan jari manis. Ratakan secara perlahan, di tap-tap ringan saja tanpa menekan kulit selama 30 detik untuk mempercepat penyerapan. Gunakan rutin pagi dan malam hari.

CAUTION 
Hanya untuk pemakaian luar. Hindari terkena mata. Jika terkena mata bilas dengan air. Hentikan pemakaian bila timbul iritasi mata atau kulit.

PRICE
Harga Lacoco Intensive Treatment Eye Serum Rp. 180.000,-

RESULT
Hasil dari pemakaian Lacoco Intensive Treatment Eye Serum selama 1 bulan rutin pagi-malam, bisa lihat di foto before-after dibawah. Efek yang aku rasakan di area mata aku jadi lebih lembab, kenyal dan lebih cerah. Pada area kantung mata aku kiri-kanan terlihat lebih kencang, bisa dilihat perbedaannya dan untuk garis halus masih sedikit terlihat tapi aku ngerasa perbedaannya sangat baik, beda banget dengan sebelumnya. Aku juga memakainya sampai ke kelopak mata dan hasilnya kelopak mataku jadi lebih kencang, gak kendur kaya sebelumnya. Karna lacoco ini terbuat dari bahan yang alami prosesnya pun tidak instan jadi harus sabar tapi aku seneng banget bisa cocok sama produk ini. Aku juga suka dengan serum ini karna formulanya yang cepat meyerap dan membuat hasil riasan makeup di mataku jadi bagus. Walaupun saat mengaplikasikan serum ini sedikit lengket tapi itu gak akan lama tidak sampai 1 menit  produk ini sudah menyerap dengan sempurna tanpa ada rasa lengket. 
Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence
PHOTO
Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence
                                  LACOCO En Nature Hydrating Divine Essence 

DESCRIPTION PRODUCT
Lacoco Hydrating Divine Essence adalah memberikan perawatan terbaik untuk wajah yang dapat mencerahkan, melembapkan, sekaligus melawan tanda penuaan. Essence sangat diperlukan untuk merawat sekaligus mempersiapkan kulit untuk menerima rangkaian perawatan setelahnya. Lacoco Hydrating DIvine Essence juga dapat digunakan sebelum makeup untuk mendapatkan hasil makeup yang flawless dan lebih menyatu dengan kulit.
Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence
Bahan-bahan yang terkandung pada Hydrating Divine Essence merupakan bahan terbaik yang telah teruji secara klinis manfaatnya. Terdapat vitagen yang merupakan turunan dari vitamin C, dan melazero yang dapat mencerahkan wajah secara signifikan. Hasilnya sudah dibuktikan dengan berbagai pengujian dan eksperimen.   
Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence
Packaging
Kemasan box : Dikemas dalam box karton terbal berwarna hitam dan cream apricot. Dibagian depan terdapat informasi nama brand, produk, klaim dan netto. Dibagian belakang terdapat keterangan produk dengan menggunakan bahasa indonesia dan inggris, berupa klaim, cara pakai, ingredients dan caution. Dibagian bawah tertulis manufactured, kode produk, exp date, nomor BPOM dan logo green dot & no animal testing.
Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence
Kemasan essence : Kemasannya sama dengan serumnya tapi ini versi besarnya :D. Dikemas dalam botol tabung warna gold yang mengkilap berukuran 50ml. Kemasannya elegant banget terlihat mewah. 
Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence
Dengan kemasannya yang pump memudahkan kita untuk mengambil produk, tidak perlu takut tumpah karna kita bisa kira-kira mengeluarkannya dan terjaga kebersihannya. Diawal pemakaian pumpnya agak sedikit keras jadi harus agak di tekan.
Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence
Dibagian depan essence tertulis nama brand, produk dan netto. Dibagian bawah terdapat kode produksi & exp date.
Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence
TEXTURE, COLOR & SCENT
Teksturnya kental berwarna putih agak transparan, saat digunakan essence ini sangat ringan, nyaman dipakai dan tidak lengket. Aromanya sangat lembut, enak!. 
Harga Lacoco Intensive Eye Serum dan Harga Hydrating Divine Essence
INGREDIENTS
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Triethanolamine, Arisaema Amurense Extract, Carbomer, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Polyglutamic Acid, Phenoxyethanol, Decyl Glucoside, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, CI 77891, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexandiol.

HOW TO USE 
Tuangkan 3-4 pump dan aplikasikan pada wajah dan leher. Gunakan setelah toner atau setelah penggunaan Lacoco Aloe Vera Soothing Face Mist. Dapat digunakan pagi dan malam, atau sebelum makeup. 

CAUTION 
Hanya untuk pemakaian luar. Hindari terkena mata. Jika terkena mata bilas dengan air. Hentikan pemakaian bila timbul iritasi mata atau kulit.

PRICE
Harga Lacoco Hydrating Divine Essence Rp. 250.000

RESULT
Hasil selama 1 bulan pemakaian Lacoco Hydrating Divine Essence, bisa dilihat di foto before-after dibawah. Oia aku memiliki kulit wajah yang berminyak, bukan berarti kulit berminyak ini tidak memerlukan essence ya, aku menggunakan essense ini setiap malam sebelum tidur karna aku tidurnya di ruangan ber-AC jadi tidak menutup kemungkinan kulitku akan menjadi kering, nah jadi aku membutuhkan essence ini untuk melembabkan kulit wajahku. Essense ini terbukti mampu mengatasi masalah diwajahku seperti jerawat dan bekasnya dibagian pipi kiri, kanan & dagu. Terlihat perbedaannya wajah aku lebih bersih cerah, jerawat cepat kempes dan bekas-bekas jerawat yang menghitam memudar dengan baik, selain itu aku juga merasa wajah aku jadi lebih lembab dan minyak berlebih diwajah berkurang.
Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence
Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence
PHOTO
Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence
REPURCHASE 
YES banget!
Rasanya pengen punya semuanya hhe tapi untuk next aku pengen banget cobain Lacoco  Watermelon Glow Mask :)

WHERE TO BUY?
Review Lacoco Intensive Eye Serum dan Hydrating Divine Essence
...Thank you for reading and coming here... 

1 comment:

INSTAGRAM