Review Leivy Naturally Body Scrub dan Facial Foam

Review Leivy Naturally Body Scrub dan Facial Foam
Hi Beauty, gimana kabarnya? Udah lama ya aku gak nyetor, yah gimana dari bulan kemarin masih ribet pindahan dari Bali ke Jakarta dan ini mau pindah lagi ke serang :( jadi gak sempet urus blog huhu tapi aku usahain sekarang lebih rajin lagi :)

Disela-sela kesibukanku pasti ada satu waktu dimana aku bisa memanjakan diri. Setiap wanita ingin memiliki penampilan cantik, bukan hanya cantik dari dalam melainkan dari cantik dari luar #asik. Bagi aku gak sempat ke salon bukan akhir dari segalanya :D karna aku masih bisa melakukannya sendiri dirumah. Salah satu perawatan yang menjadi favorite adalah memanjakan diri dengan luluran, biasanya aku melakukannya seminggu 1-2 kali. Beberapa waktu lalu aku dikirimin produk perawatan dari Leivy yang isinya
Leivy Naturally Nourishing Royal Jelly Body Scrub dan Leivy Naturally Facial Foam Goat's Milk Enriched.

Leivy merupakan produk perawatan tubuh dan rambut yang di import dari Malaysia yang sudah mendapat sertifikasi Halal dari JAKIM (Jabatan Kemajuan Islam Malaysia) Malaysia. Terbuat  dari bahan alami yang berkualitas dan dengan harga yang terjangkau. Produk yang dikeluarkan antara lain body wash, body scrub, body shampoo, body lotion, bar soap.

💛Leivy Naturally Nourishing Royal Jelly Body Scrub💛
Leivy Naturally Nourishing Royal Jelly Body Scrub merupakan lulur pemutih yang khasiatnya sangat baik dan bagus untuk kulit, selain sebagai pemutih, lulur ini 3x moisturizing untuk melembutkan kulit. Mengangkat sel kulit mati dan kering agar kulit lebih lembut, halus, segar, elastis dan berseri-seri sepanjang hari.
Review Leivy Naturally Body Scrub dan Facial Foam
Diformulasi dengan scrub alami & bahan aktif untuk melembabkan, menjaga kelembutan & kesegaran kulit. Mengandung madu yang kaya akan vitamin dan nutrisi yang berkhasiat untuk memberikan kelembaban pada kulit sehingga kulit terasa halus & lembut. Butiran scrub yang halus dapat menyingkirkan kulit mati dengan lembut & efektif. Penggunaan secara teratur membuat kulit lebih cerah dan keliatan muda.

Review Leivy Naturally Body Scrub dan Facial Foam
Dikemas dalam bentuk jar berukuran besar berwarna putih dan didesain dengan label warna putih & kuning. Didalamnya ada penutupnya gitu yang berwarna putih agar produk tidak gampang tumpah, dan jika ingin membuka tinggal di tekan saja lalu ditarik. Dibagian samping dilengkapi dengan informasi produk seperti manfaat, ingredients, cara pakai dan expired date yang terletak di bawah. Dengan harga Leivy Naturally Body Scrub sekitar 27.000-35.000 kalian udah dapet scrub yang enak ini dan juga isinya lumayan banyak 250gr, bisa digunakan 2-3 bulan bahkan bisa lebih.
Harga Leivy Naturally Body Scrub dan Facial Foam
Teksturnya seperti cream berwarna putih dan terdapat butiran scrub yang halus, aromanya manis seger gtu bener-bener enakk! Bikin pengen luluran tiap hari :D
 
Cara Pakai : Gosokan pada seluruh tubuh saat mandi lalu bilas dengan air bersih.
 
Ingredients : Water, Mineral Oil, Stearic Acid, Cocamidophopyl Betaine, Glycerin, Polyethylene, PEG-9 Cocoglycerides, Butylene Glycol, Stearyl Alcohol, Triethanolamine, Fragrance, Methylparaben, Royal Jelly, Propylparaben, Honey Extract, Tetrasodium EDTA, Saxifraga Sarmentosa Extract, Disodium EDTA, Vitis vinifera (Grape) Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root extract, Methylisothiazolinone, Morus Bombycis (Mulberry) Root Extract, Phenoxyethanol..

Hasil dari pemakaian scrub ini aku merasa kulit aku benar-benar bersih, kulit menjadi lembut & halus dan juga lebih lembab, setelah dibilas  wanginya juga masih harum banget, seger banget pokoknya! Untuk hasil mencerahkan belum terlihat,  harus digunakan secara teratur dahulu.
Review Leivy Naturally Body Scrub dan Facial Foam

💛Leivy Naturally Facial Foam Goat's Milk Enriched💛 
Leivy Naturally Facial Foam Goat's Milk Enriched merupakan sabun pembersih wajah yang berfungsi mengangkat/membersihkan kotoran pada wajah tanpa membuat kulit kering. Diperkaya susu kambing yang dapat mencerahkan kulit wajah. Kandungan micro diamondnya berfungsi sebagai antioksidan yang melindungi kulit dari polusi, mencerahkan sehingga kulit akan tampak lebih putih dan lembut. Bisa digunakan untuk semua jenis kulit.
Review Leivy Naturally Body Scrub dan Facial Foam
Dikemas dalam bentuk tube berwarna putih dengan tutup ulir berwarna silver. Dibagian belakang terdapat informasi produk seperti manfaat, cara pakai, ingredients dan expired date pada bagian samping. Harga Leivy Facial Foam ini terjangkau sekitar 34.000-42.000 dengan isi 100gr.

Review Leivy Naturally Body Scrub dan Facial Foam
Teksturnya seperti cream yang halus berwarna putih. Wanginya seger banget soft gtu. Saat diaplikasikan facial foam ini busanya pas tidak terlalu banyak dan terasa lembut di wajah.
Review Leivy Naturally Body Scrub dan Facial Foam
Cara Pakai : Basahi wajah terlebih dahulu lalu ambil produk sekitar 1.5cm ke telapak tangan kemudian gosok hingga berbuih. Usap lembut dengan gerakan memutar dan kemudian bilas dengan air.

Ingredients : Water, Glycerin, Potassium Stearate, Potassium Myristate, Propylene Glycol, Potassium Laurate, Potassium Laureth Phosphate, Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl Stearate, Amodimethicone, C11-15 Pareth-7, Trideceth-12, Glycol Distearate, Laureth-9, Fragrance, Methylparaben, Propylparaben, Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Extract, Tetrasodium EDTA, Ergothioneine, Goat Milk, Acetic Acid, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide, Mica, Diamond Powder.

Hasil dari pemakaian facial foam wajah aku terasa lebih bersih, kenyal dan kesat. Aroma yang dihasilkan juga enak menyegarkan fan busanya sangat lembut.
Review Leivy Naturally Body Scrub dan Facial Foam
Where to buy?
Leivy Naturally kini hadir di lebih banyak outlet dan toko online serta toko kosmetik di seluruh Indonesia.
Review Leivy Naturally Body Scrub dan Facial Foam
Leivy Naturally Indonesia
Review Leivy Naturally Body Scrub dan Facial Foam
..Thank you for reading and coming here..

20 comments:

  1. Aku tu langanan (bahasanya mak)
    Leivy sabun cair yang botol gede.Baru tau ada ada produk lainya.thanks for share

    ReplyDelete
  2. wah pengen bnaget wajah kaya kaka, jadi pengen nyobain deh

    ReplyDelete
  3. Aku pernah nyoba Leivy yg goat milk. Paling suka sama sabun mandinya, hasilnya lembab banget di kulit. Baru tau ada scrubnya yg gede jugaa

    Www.Jessicaliani.Com

    ReplyDelete
  4. Wahhh aku ketinggalan nih sama produk ini , suka banget sama scrub mau coba produk ini makasii kak Mel❤

    ReplyDelete
  5. Dari dulu paling suka sama scrub tubuh yang mengandung honey / royal jeli ^^ bakal jadi list deh.

    ReplyDelete
  6. Waaww kenapa semuanya terlihat menarique yaakk huhuu *cek dompet lalu menangis* 😂

    ReplyDelete
  7. Baru tau aku klo ada facial foamnya juga hehe 😁✌

    ReplyDelete
  8. Penasaran sama body scrub nya nih..

    ReplyDelete
  9. Body scrub nya menarik perhatian 😍😍 penasaran

    ReplyDelete
  10. Menariiik banget scrubny, setauq brand ini juga produknya bgs

    ReplyDelete
  11. Leivy ini bisa dibilang brand pertama yang aku belinya sebotol gede hahahh, aku suka soalnya dia nggak mahal dan isinya banyak. sabun yang Goat's milk nya aku suka harumnya. cuman kurang suka sama after efeknya yang agak licin licin gimana gitu. nice review beb :)

    ReplyDelete
  12. Leivy ini aku pake sabun mandinya sukak

    ReplyDelete
  13. Wah produk nya leivy ya blm pernah coba sih, tapi penasaran sama body scrub nya

    ReplyDelete
  14. Penasaran sama facial washnya ih. Goat's milk katanya bagus bgt buat efek mencerahkan 😍

    ReplyDelete
  15. Tau leivy ini cuma sabunnya doang ternyata ada facial washnya juga

    ReplyDelete
  16. Wah penasaran sama facial washnya nih

    ReplyDelete
  17. Body scrubnya bikin kepooo! Di bali belum pernah liat tu aku:(

    ReplyDelete
  18. Body scrubnya kayak2 purbasari gtu2 gak mel?

    ReplyDelete
  19. Wahh, jadi pingin lulurann kann habis baca blog kak mell ...!

    ReplyDelete
  20. Yahh kbneran aq lagi nyari lulur yang cucokkk bebb. Kyknya bisa nih aq coba ini

    ReplyDelete

INSTAGRAM