Review Garnier Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream

Review Garnier Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream
Hi Beauty...
Bagaimana kabarnya hari ini, semoga selalu diberikan kesehatan terus ya! btw selamat beraktifitas ya guys, ehh jangan lupa besok weekend yeyy, saatnya jalan-jalan nih :D
Yeayy senangnyaa! Aku dapet kiriman beauty box lagi dari Garnier Indonesia. Apa itu isinya? Hmm buat yang sering liat story instagram aku pasti udh pada tau apa itu isinya :D 
Awal dapet paket bingung sendiri kok gede banget ya, pas udahan dibuka langsung seneng banget karna kemasan boxnya lucu bentuk bulet kaya lemon gtu, bisa buat koleksi dan pajangan aku dikamar nih hhe...

Sekarang aku mau kenalin nih produk terbaru dari Garnier yaitu Garnier Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19, jadi ini merupakan Inovasi Terbaru untuk pertama kalinya Garnier mengkombinasikan 3x Vitamin C paling tinggi & Buah Lemon Yuzu segar dari Jepang yang membuat kulit tampak glowing, formulanya ringan & mudah menyerap cepat kedalam kulit sehingga bekerja optimal. Cream siang ini diformulasikan untuk membantu kulit & membuatnya terasa halus dan juga pori-pori tampak kecil. Pure Lemon Essence berfungsi sebagai antioksidan alami untuk mendapatkan kulit yang sehat berseri. Dan SPF 19/PA+++ memberi perlindungan lebih tinggi terhadap sinar UVA/UVB yang dapat menyebabkan warna kulit tidak merata dan flek hitam. Cocok untuk semua jenis kulit.

Baca juga : Unboxing dan Review Garnier Serum Mask

Dengan 3 aksi pada noda hitam
- CERAHKAN noda hitam membandel
- SAMARKAN noda hitam yang baru muncul
- CEGAH munculnya noda hitam baru
Review Garnier Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream
Untuk packaging aku akan bahas dari bagian luarnya, dikemas dalam box berbahan karton tebal berwarna putih dan kuning sesuai dengan tema produknya lemon jadi ada gambar lemon-lemonnya juga dan ada gradasi warna putih kuningnya. Pada box-nya tertera keterangan seperti penjelasan produk manfaat & hasil, cara pakai, ingredients, expired date.

Baca Juga :  Hi Nate! Masker Organic by Nathiries (Goat Dont Lie!)
Harga Garnier Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream
Kemasan dalamnya bentuk jar kaca dengan tutup plastik putih. Dibagian depan dan belakang jar terdapat keterangan nama produk, PAO 12M (yang artinya masa/umur produk setelah dibuka segel pertama kali hanya 12 bulan/1 tahun) dan netto 50ml.
Review Garnier Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream
Tekstur creamnya kental berwarna putih susu, lembut banget mudah di blend, cepat meresapnya dan tidak lengket. Dengan formula pencerah wajah yang telah disempurnakan sehingga memiliki tekstur yang lebih ringan. Diperkaya dengan 3 bahan utama untuk kulit wajah cerah ideal yang bisa dilihat, disentuh, dan dirasakan. Aroma lemonnya soft banget, enakkk !

Baca Juga : SMOOTO ALOE-E SNAIL BRIGHT GEL, SMOOTO TOMATO COLLAGEN WHITE SERUM DAN SMOOTO TOMATO COLLAGEN WHITE & SMOOTH MASK
Review Garnier Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream
Review Garnier Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream

Cara Pakai : Oleskan krim pada pagi hari di area wajah dan leher yang sudah bersih. Hindari pemakaian ke area mata. 

Hasil dari pemakaian  Garnier Light Complete White Speed Yuzu aku merasa kulit wajah terasa lebih lembab, lembut dan lebih cerah.

Harga Rp. 55.900 (50ml)

Beli dimana?
Kalian bisa beli di website Garnier atau di lazada, tokopedia, blibli, shopee, dll

Oia selain itu aku juga dapet lilin aromaterapi yang beraroma lemon dan ada ucapannya juga, wah thank you so much Garnier Indonesia :)
Review Garnier Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream
Garnier Indonesia

..Thank you for reading and coming here..


11 comments:

  1. duh aku naksir banget sama boxnya yang warna kuning itu deh beb, seger banget keliatanya ya <3

    ReplyDelete
  2. Lucu banget ya beb bentuk boxnya gemessss.

    ReplyDelete
  3. Duh gemesh banget ya 😍 apalagi si Boxnya kuning gitu seger liatnya

    ReplyDelete
  4. Masi agak takut sih aku pake produk dgn embel2 whitening ini hehe soalnya lg jerawatan. Tapi penasaran jg sih😋✌

    ReplyDelete
  5. Koq aq pengen lilin aromatherapy nya sambil maskeran gt ya beb

    ReplyDelete
  6. Dulu aku penggemar produk ini , Krn perubahan cuaca aku jadi jerawatan dan stop deh pakai ini. Padahal bagus banget lohhh😂😂

    ReplyDelete
  7. Seger banget ih ngeliatnya. Aku teracuni!! JAdi pengen cobain produk garnier ini deh.

    etherealpotato

    ReplyDelete
  8. Liat boxnya yang kayak lemon jadi bikin galpok. Warnanya baguss ya suegerrr.. aku garnier kadang cocok gak cocok sih. Tapi penasaran juga heheh

    ReplyDelete
  9. Wah kayaknya cocok nih buat kulitku yg banyak noda 😅

    ReplyDelete
  10. Packagingnya cakep banget sih ya ini! Serba kuning gitu! Ah jadi racun deh

    ReplyDelete
  11. Aku kurang cocok sama varian produk garnier yang mengandung lemon. Tapi gatau juga kalau yg ini yah..

    ReplyDelete

INSTAGRAM