Review Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear

 Review Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear
Hi Beauty...
Pernah gak sih kalian kalo abis pulang pergi malas banget membersihkan makeup?
Kadang aku males buat ngapus makeup apalagi kalo udah ngantuk duhh bawaannya pengen cepet-cepet meluk kasur aja deh :D Nah untung ada Biore Perfect Cleansing Water yang dengan kemampuannya menghapus makeup secara menyeluruh dengan lembut dan bersinar menjadikannya sebagai Softest Goodbye pada makeup. Hanya cukup dengan 1 tahap pembersihan saja tidak perlu digosok kuat dan tidak perlu dibilas mampu membersihkan makeup, kotoran dan minyak yang terperangkap dalam pori dengan maksimal .
Biore Perfect Cleansing Water memiliki 2 varian yang sesuai dengan kondisi kulit wajah kalian yaitu Biore Perfect Cleansing Water Soften Up untuk kulit normal to dry (menjadikan kulit lembut halus, tetap lembab dan cerah) dan Biore Perfect Cleansing Water Oil Clean untuk kulit oily & combination skin (menjadikan kulit segar tanpa minyak berlebih dan cerah). Karna aku memiliki type kulit yang berminyak jadi aku akan mereview Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear yang sesuai dengan kondisi kulitku. 

Claim
Dengan Water-based dan oil-free Brightening Micellar makeup remover, produk ini diformulasikan dengan Japan Smooth Bright Technology yang mampu membersihkan sisa makeup, kotoran dan minyak yang terperangkap dalam pori-pori. Biore Perfect Cleansing Water ini secara menyeluruh mengangkat kekusaman kulit dan menjadikan kulit segar tanpa minyak berlebih & cerah.

Benefit
Terbukti kelembutannya dengan 7 fakta :
1. Allergy tested, mengurangi kemungkinan alergi
2. Ophthalmologist tested, minimalisir perih di mata
3. Non comedogenic tested, minimalisir komedo akibat makeup
4. Natural pH skin 
5. No added alcohol
6. No added colorant
7. No added fragrance

Packaging
Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear dibagian luarnya dikemas dengan box bening  seperti mika yang berbahan plastik. Aku baru nemuin kemasan micellar water yang luarnya dikemas dengan box seperti ini, salut sama biore bisa mengembangkan inovasi terbarunya. Desain boxnya juga dilengkapi dengan informasi produk seperti varian, manfaat, netto, ingredients dan cara pemakaian jadi lebih gampang untuk melihat informasi produk tanpa harus membuka dalamnya.

Related Post : Sensatia Botanicals Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil and Facial Mask
Untuk kemasan dalamnya Biore micellar water ini dikemas dengan botol bening berukuran 90ml yang berbahan plastik dengan tutup flip top yang mudah dibuka. Untuk daya tutupnya cukup baik mampu mengunci dengan sempurna. Kemasannya pun travel friendly jadi memudahkan untuk dibawa kemana-mana. Terdapat informasi produk  seperti varian, netto, manfaat dan expired date.

Related Post :  NOERA LIGHTENING BODY SCRUB DAN LIGHTENING BODY LOTION
Harga Biore Micellar Water Oil Clear

Harga Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear
Tekstur dan Aroma
Teksturnya sama seperti micellar water pada umumnya, cair berwarna bening seperti air  dan untuk aromanya soft gitu, hampir kaya gak ada wanginya karna didalam ingredients tidak ada fragrance jadi wanginya normal dari campuran bahan yang ada di ingredients saja.

Ingredients (No paraben dan No alcohol)
Water, Dipropylene Glycol, PEG-12 Laurate, Butylene Glycol, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, PEG-8, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sodium Citrate, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, o-Cymen-5-ol.

How to use
1. Tuang cleansing water secukupnya pada kapas.
2. Lalu usap lembut ke seluruh wajah hingga bersih.

Perhatian : Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. Bilas segera dengan air jika cairan masuk ke dalam mata. Hindari sinar matahari langsung dan panas dalam penyimpanan.

Price
- 300ml = 68.000
- 90ml = 27.800

Where to buy?
- Drugstore (Guardian, Watsons)
- Shopee (kaoofficial)

Keunggulan Produk
Acne care formula, membersihkan hingga pori dari sisa makeup sebagai salah satu penyebab timbulnya jerawat. Dengan Japan's Mineral Water menjadikan kulit segar, ternutrisi dan lembab. Cukup dengan 1 tahap, tidak perlu digosok kuat dan tidak perlu dibilas.

Testimoni
Dari segi packaging aku suka karna micellar water ini memiliki kemasan travel friendly, mudah dan praktis untuk dibawa. Daya tutup botolnya sangat baik bisa mengunci dengan rapat tanpa rasa takut produk akan tumpah. Wanginya pun soft. 
Review Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear
Pertama kali aku aplikasikan langsung bekerja dengan baik, parah sih sama formula cleansing water ini kemampuannya untuk membersihkan makeup terbukti ampuh, mampu membersihkan foundation, lipstick, dan eyeliner waterproff dengan sempurna. Setelah menggunakan micellar water dari Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear wajah terasa bersih, keset, kenyal, tidak ada rasa lengket dan perih. Kayanya biore akan menjadi favorite micellar water aku kali ini.

Sekian review dari aku, semoga dapat membantu kalian yang pengen cari Biore micellar water terbaru atau yang ampuh, dan buat yang mau tanya-tanya atau sharing yang udah pernah cobain micellar water ini bisa comment di kolom komentar.
Review Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear
..Thank you for reading and coming here..

15 comments:

  1. aku pake ini juga beb, suka banget sama performanya, udah gitu sekali usap semua makeup langsung bersih tak berbekas ya <3

    ReplyDelete
  2. Belum pernah cobain cleansing water dari biore ini ternyata bagus ya

    ReplyDelete
  3. Uwh.. 😍 makin penasaran sama si biore itu.. Udah byk yg bilang bagus

    ReplyDelete
  4. Eyeliner waterproof bisa juga ya keapus? Fix, pengen cb😍

    ReplyDelete
  5. Wahh bakal jd Micellar water fav km yah? Jd penasaran dehh, nanti dicobe dehhh. Thank you for the review \^o^/

    ReplyDelete
  6. Kemasannya lucu banget ya ampun!! Pengen cobain yg biru.

    etherealpotato

    ReplyDelete
  7. Dari awal ini micellar water muncul sampe sekarang ga kesampean mau coba. penasaran bangeeet >.<

    ReplyDelete
  8. Aku suka yang pink nih, harganya dia terjangkau banget yaa

    ReplyDelete
  9. Penasaran sih
    Tapi micellar water lain masih banyak nih hehehehe..

    ReplyDelete
  10. Wah biore menambah koleksi micellar water di indonesia,, semoga aq cocok ya

    ReplyDelete
  11. Kayaknya harga cocok nih di kantong , nunggu habis micellar aku mau coba ahhh

    ReplyDelete
  12. Belum pernah pake, jadi pengen coba juga

    ReplyDelete
  13. Aku juga suka sama ini, bersih banget ❤️

    ReplyDelete
  14. Belum sempet nyobain nih yang satu ini huhu.. udah ada di wish list sih jadi pengen cepet2 nyobain deh

    ReplyDelete
  15. Belum pernah nyobain ini.. Kayaknya bagus juga yah

    ReplyDelete

INSTAGRAM