Wedding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang

Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang
Halo semua, selamat pagi dan selamat menjalankan aktivitas teman-teman :)
Hari ini aku mau review villa yang beberapa minggu lalu aku menginap. Jadi ceritanya bulan Agustus aku mengikuti giveaway di instagramnya Cendana Villa  yang hadiahnya voucher menginap 1 hari disini & pengumuman pemenang di tanggal 2 September 2018 dan Alhamdulillah aku menang giveaway *yeay. Sebenernya sih percaya gak percaya yah bisa menang, tapi mungkin ini emang rezeki aku dan suami :D. Dan tanpa berlama-lama kami pun mengambilnya di tanggal 6 September 2018 karna kalo ditunda lama takutnya keburu gak di jawa lagi hhe. Oia disini kita juga menyempatkan untuk merayakan "Wedding Anniversary" yang jatuh di bulan September.

Cendana Villa
Cendana Villa merupakan salah satu bentuk villa dengan gaya yang minimalis dan juga mewah dengan suasana yang nyaman seperti rumah sendiri yang berlokasi di kawasan wisata kota Batu. Letaknya sangat strategis, berdekatan dengan kawasan wisata Kusuma Agrowisata. Hanya perlu waktu 5 menit atau bahkan bisa dijangkau hanya dengan berjalan kaki untuk menuju kesana. Tempat wisata lain yang bisa dikunjungi selain Kusuma Agrowisata yaitu Musium Angkut, Jatim Park 2, Batu Secret Zoo, dan Museum Satwa yang bisa ditempuh hanya 10-15 menit saja.
Tampilan Depan Villa 
Dengan bentuk yang minimalis ternyata bangunan villa ini 1 rumah terbagi 3 bagian gitu seperti villa 17A,17B dan 17C. Untuk villa 17A ini masuknya dari pintu sebelah kiri, memiliki bangunan dengan 2 lantai dan cukup luas. Villa 17B masuk dari pintu tengah melawati lorong tangga jadi kamarnya terletak diatas dan villa 17C masuk dari pintu kanan. Kamar 17B dan 17C memiliki ukuran yang sama yang berbeda hanya di design kamar saja.
Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang
Tampilan depan villa
Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang
Lorong tangga 17B
Cendana Honeymoon Suites 17B Mountain View
Cendana Villa suite 17B adalah villa yang terletak di tengah-tengah bangunan antara villa 17A dan 17C. Akses masuk kamar ini melawati lorong tangga karena kamarnya terletak di lantai 2. Cendana Villa suite 17B tempat yang cocok untuk berbulan madu, keluarga dan anak-anak, dengan pemandangan langung ke gunung, juga dilengkapi dengan fasilitas.
Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang
source by instagram cendana villa 
Pertama kali masuk kamar suasananya bener-bener sejuk, nyaman, tenang dan bersih banget, jadi makin betah nginep disini.

Fasilitas
  • Room size 46m2,  Max Guest + 2 Adult, 2 Children (0-9 years)
  • Super King size bed 200x200cm
    Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang
  • Living Room


    Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang 
    Harga Cendana Villa
  • Mini Bar :
    • 2 Complimentary Bottled Water
    • Coffee / tea maker
    • Refrigerator
      Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang
  • LCD TV & Free Wifi
    Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang
  • Closet & Towel
    Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang
  • Balcony / terrace
    Villa Unik Batu Malang
  • Blackout drapes / curtains
    Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang
  • Jacuzzi with Mountain View
    Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang
    Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu MalangVilla Unik Batu Malang
  • Bath & Toilet : Wastafel, Shower, Toilet, Body Soap, Shampo, Tooth brush
    Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang
    Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang
    Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang
Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang
Waktu Check In/Check Out
Check In : 14.00 WIB
Check Out : 12.00 WIB

Harga Cendana Villa 17B
mulai dari 1.050.000 - 1.500.000

Alamat The Cendana Villa's
  • Batu (Malang) : Jl. Abdulgani Atas, The Villa Safira No. 17 A-C ,22 dan 25 Batu, Malang, Jawa Timur
  • Bali : Jl. Tegal Cupek 129 Umalas Badung-Bali
Info Booking
Kalian bisa pesan langsung ke Contact Person-nya di nomor :
Phone/WA : 0812-3263-245 (Tina Bubun)
atau bisa juga pesan online di https://www.traveloka.comhttps://www.booking.com dan https://www.pegipegi.com

Website

Instagram 
Photo 
Beremdam asik sama hubby di jacuzzi dengan pemandangan langsung dari gunung ditambah dengan pohon cemara yang membuat suasana sejuk #eaa.
Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang
Foto di living room dengan warna spot ala-ala instagramable hhe
Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang
Foto prawed lagi di ayunan sama hubby hhe
Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang
Nah yang terakhir ada foto Wedding Anniversary ke-2 with hubby *yang liat jangan pada baper yah :D
Weding Anniversary at The Cendana Villa's Batu Malang
Sekian dulu cerita menginap dan review aku di Cendana Villa, semoga bisa membantu kalian yang ingin mencari villa di daerah Batu, Malang. Buat yang mau tanya-tanya bisa comment dibawah.

..Thank you for reading and coming here..

15 comments:

  1. Happy Wedding Anniversary mbak, may your marriage filled by so much love & happiness, stay happy!
    Tata ruangnya rapi & cantik ya mbak, nyaman banget buat staycation.

    www.ursula-meta.com

    ReplyDelete
  2. Duhhh sweet banget duhhh kak happy anniversary yaaa kak langgeng terusss ❤❤

    ReplyDelete
  3. Duhh so sweet banget <3 Happy Anniv kaaak

    ReplyDelete
  4. Waaaah buagus banget ini tempatnya beb😍

    ReplyDelete
  5. Happy anniv kak mel dan suami! semoga bahagia selalu yaa 😙 Ih aku jd pengen cepet nikah wkkwkkwk

    ReplyDelete
  6. Happy anniversary kakk.. Sweet bangettt..

    ReplyDelete
  7. Wow... Sweet banget, cute tempatnya. Happy wedding anniversary kak ❤❤

    ReplyDelete
  8. Aww selamat ya kak, btw cantik banget tempatnya

    ReplyDelete
  9. Happy Anniversary yah beb! bagus banget tempatnya, aku jadi punya ide buat ngrayain anniversary kami juga hahahhahah

    ReplyDelete
  10. Happy anniversary beb langgeng terus yaaa

    ReplyDelete
  11. Wah sweet banget, villa nya juga oke dan kece tempatnya

    ReplyDelete
  12. Waaahh hapoy anniversary!! Btw comfy bangeeet villanya gabohong 😍

    ReplyDelete
  13. Happy wed anniversary kak..ku meleleh liat dekornya sweet💗 Interior villa nya jg cantik

    ReplyDelete
  14. Tempatnya bagus banget comfy kece suka tempat yg bisa liat pemandangan gitu

    ReplyDelete
  15. Bikin pengen liburaaannn ihhh... Cantik bangett roomnya bebb

    ReplyDelete

INSTAGRAM