Unboxing dan Review Garnier Serum Mask

Unboxing dan Review Garnier Serum Mask
Hi Beauty...
Beberapa bulan lalu aku mendapat invitation untuk mengikuti campaign yang diadakan oleh Garnier Indonesia. Nah jadi campaign ini berupa lomba gtu disini kita akan dikirimkan beauty box yang isinya adalah masker garnier, lalu kita diwajibkan untuk upload di media sosial seperti instagram dan lainnya dengan menunjukkan serunya maskeran dimana saja. Dan untuk review yang paling seru dan ajakan yang paling kreatif serta berpengaruh, akan mendapatkan hadiah berupa: wireless earphone JBL, portable speaker dan headphone sony bagi pemenang ketiga. Menarik bukan? Yah tapi sayangnya pemenangnya kemarin sudah diumumkan dan aku gak menang, gpp lah ya yang terpenting udah berusaha *asik
Ini dia fotoku, kebayang gak sih makeran dipantai hehe
Unboxing dan Review Garnier Serum Mask
Udah panas foto disiang bolong pula wkwk, gpp lah perjuangan :D Tapi tetep adem kok setelah maskeran apalagi kena angin sepoy-sepoy ya khann...

Related Post : Hi Nate! Masker Organic by Nathiries (Goat Dont Lie!)
 
Unboxing dan Review Garnier Serum Mask
Di dalam Beauty Box Garnier Serum Mask  aku mendapatkan 3 masker terbarunya yaitu Garnier Serum Mask yang memiliki tiga variasi yang dapat digunakan sesuai kebutuhan wajah.
•Garnier Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate (Untuk kulit kering) 
•Garnier Serum Mask Sakura White (Untuk kulit kusam dan tidak bercahaya)
•Garnier Serum Mask Hydra Bomb Greentea (Untuk kulit kombinasi dan berminyak)
Tidak hanya 3 masker ini yang aku dapat, aku juga mendapatkan 2 masker yaitu:
Light Complete Multi-Action Whitening Peel-Off Mask
•Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead & Pore Purifying Clay Mask

Inovasi Produk
Tissue mask dengan inovasi terkini yang mengombinasikan konsentrat serum dengan bahan alami khas Garnier untuk menutrisi wajah secara intensif apa pun kebutuhan kulitmu. 1 Masker = 1 Minggu Serum yang artinya setiap lembar garnier serum mask mengandung 20ml serum mask setara dengan penggunaan serum seminggu.
Unboxing dan Review Garnier Serum Mask
source by website garnier
•Garnier Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate (Untuk kulit kering) 
Dengan ekstrak pomegranate yang terkenal akan kemampuannya meregenerasi kulit dan membantu anti-aging, masker ini melembabkan dan mengbalikan kekenyalan kulitmu. 
Garnier Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate
Tissue masker untuk kulit kering generasi baru, tiap lembarnya menutrisi wajah dengan 1 minggu kadar konsentrasi serum. Dengan ekstrak Antioksidan Pomegranate dan Hyaluronic Acid, zat aktif yang efektif melembapkan sehingga cocok untuk kulit kering. Manjakan dirimu dengan perawatan efisien untuk kulit segar & terasa elastis.

Terbukti
- Setelah 15 menit = kulit terasa lembap, nampak lebih halus & lebih bercahaya
- Setelah 1 minggu = garis-garis halus karena kulit kering pada wajah tampak berkurang, kulit terasa elastis dan segar.

Manfaat
Buah pomegranate mengandung tiga tipe polifenol yang sangat tinggi antioksidan; tanin, antosianin dan ellagic acid.

Ingredients
AQUA/WATER, POPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ALCOHOL,p-ANISIC ACID, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF WATER/WITCH HAZEL LEAF WATER, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, HYDROXYACETPHENONE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, LIMONENE, BENZOATE, SODIUM HYALURONATE, SORBIC ACID, XANTHAM GUM, PARFUM/FRAGRANCE.

•Serum Mask Sakura White (Untuk kulit kusam dan tidak bercahaya) 
Dengan ekstrak sakura yang kaya antioksidan, masker ini melembabkan, mengbalikan cerah merona kulitmu, juga membuatnya tampak mulus. 
Serum Mask Sakura White
Tissue mask generasi baru, tiap lembarnya menutrisi wajah dengan 1 minggu kadar konsentrasi serum. Untuk kulit kusam dan tak bercahaya. Diperkaya dengan ekstrak Sakura untuk kulit tampak cerah merona, dan Hyaluronic Acid, zat aktif yang efektif melembapkan. Cocok untuk kulit kusam dan tak bercahaya, manjakan dirimu dengan perawatan efisien yang segarkan dan membuat kulitmu tampak cerah merona.


Terbukti
- Setelah 15 menit = kulit terasa lembap, tampak cerah merona & terasa lembut
- Setelah 1 minggu = wajah tampak lebih bercahaya & terasa sehat

Manfaat
Bunga Sakura memiliki kandungan zat pencerah yang dapat mencegah pembentukan melanin penyebab kulit kusam.

Ingredients
AQUA/WATER, POPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PRUNUS YEDOENSIS LEAF EXTRACT, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PVM/MA COPOLYMER, POTASSIUM HYDROXIDE, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, SODIUM HYALURONATE, p -ANISIC ACID, MANNOSE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, HYDROXYACETPHENONE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAM GUM, BUTYLENE GLYCOL, PHENOXYETANOL, LIMONENE, PARFUM/FRAGRANCE.

•Serum Mask Hydra Bomb Greentea (Untuk kulit kombinasi dan berminyak)
Dengan ekstrak greentea yang mengurangi minyak berlebih, masker ini melembabkan, mengurangi kilap wajah, membuatnya tampak jernih.
Serum Mask Hydra Bomb Greentea
Tissue masker untuk kulit berminyak generasi baru, tiap lembarnya menutrisi wajah dengan 1 minggu kadar konsentrasi serum. Untuk kulit berminyak & kombinasi. Kandungan ekstrak Green Tea yang kaya antioksidan, dan Hyaluronic Acid, zat aktif yang efektif melembapkan. cocok untuk kulit berminyak & kombinasi, manjakan dirimu dengan perawatan efisien yang segarkan dan seimbangkan kadar minyak wajahmu. 

Terbukti
- Setelah 15 menit = kulit terasa lembap, tanpa minyak berlebih & terasa segar
- Setelah 1 minggu = minyak berlebih berkurang, kulit terasa bersih & segar

Manfaat 
Detoks matcha kaya akan antioksidan, matcha terbuat dari bubuk teh hijau pilihan yang bermanfaat untuk mendetoks racun dan kotoran dari kulit.

Ingredients
AQUA/WATER, POPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, p-ANISIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CITRIC ACID, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, HYDROXYACETPHENONE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, LIMONENE, MANNOSE, PEG-40 HYDROGENATED CATROL OIL, PHENOXYETANOL, POTASSIUM HYDROXIDE, POTASSIUM SORBATE, PVM/MA COPOLYMER, SODIUM BENZOATE, SODIUM HYALURONATE, XANTHAM GUM, PARFUM/FRAGRANCE.

Cara Pemakaian
Unboxing dan Review Garnier Serum Mask
Light Complete Multi-Action Whitening Peel-Off Mask
Harga Garnier Serum Mask
Peel-Off mask dari Garnier dengan ekstrak alami lemon yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit.
1. Efektif Mengangkat Sel Kulit Mati
Tekstur peel-off mengangkat kotoran & sel kulit mati penyebab wajah kusam.
2. Kandungan Ekstrak Alami Lemon
Mencerahkan & menyegarkan wajah kembali usai pemakaian.
3. Lembut di kulit
Kering dalam 15 menit hingga mudah dikelupas dan dibersihkan.

Cara Pemakaian
Light Complete Multi-Action Whitening Peel-Off Mask
Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead & Pore Purifying Clay Mask
Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead & Pore Purifying Clay Mask
Clay mask dengan ekstrak matcha yang efektif mengangkat komedo serta minyak di wajah. Memberikan efek hangat dalam 3 menit untuk membersihkan pori-pori dari kotoran dan polusi.
1. Ekstrak Alami Matcha
Inovasi bahan alami dari Jepang yang bermanfaat untuk mengurangi minyak dan komedo wajah.
2. Efek Hanget Onsen
Sensasi hangat saat pemakaian untuk membantu membuka pori agar komedo dapat terangkat secara optimal ketika dibersihkan.
3. Bekerja Cepat, Cukup 3 Menit
Tekstur krim lembut mudah diaplikasikan di wajah, cukup 3 menit tanpa harus menunggu kering sudah bisa dibilas.

Cara Pemakaian
Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead & Pore Purifying Clay Mask
Beli dimana?
Kalian bisa beli ini di watsons, tokopedia, indomaret, alfamart, blibli, atau beli di website www.garnier.co.id

Harga : sekitar 17.000 - 22.000

..Thank you for reading and coming here..

4 comments:

  1. Aku belom nyoba sheet mask ini kak. yaa ampun kemana ajaa akunya. Wkwkw

    ReplyDelete
  2. Banyak ya paket maskernya. Itu yang peel of bisa dipake berkali-kali ya karena kan isinya bentuk krim gitu?


    www.zahratsabitah.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Akkuu pake ini...cuma beli beraninya di shopee dan lazada pas diskon besar aja, soalnya harganya lumayan mahal kalau di indomaret lhoo, kan mau pake sering jadi agak berat di kantong juga soalnya hasilnya di ak bagus efeknya ^_^

    ReplyDelete
  4. Aku cinta banget sih sama produknya Garnier ini , masknya enak bangett sihh😍😍

    ReplyDelete

INSTAGRAM