REVIEW NOERA LIGHTENING BODY SCRUB DAN LIGHTENING BODY LOTION

REVIEW NOERA LIGHTENING BODY SCRUB DAN LIGHTENING BODY LOTION
Hi Beauty, di blog kali ini aku akan mereview produk lokal yang lagi booming-boomingnya nih, apa itu? Ini dia Noera Lightening Body Scrub dan Noera Lightening Body Lotion. Nah produk ini cocok banget untuk mengatasi masalah kulit yang belang karna sinar matahari, kulit kusam dan kulit hitam. Keunggulan produk ini  dapat memutihkan secara instan lho, mau liat buktinya? Yuk lanjut baca sampai bawah ya :) 

Noera Lightening Body Scrub  
REVIEW NOERA LIGHTENING BODY SCRUB DAN LIGHTENING BODY LOTION
 For skin repair, natural moisturizer with rose extract, Rice Bran Oil and more for healthier skin
Deskripsi Produk
Noera Lightening Body Scrub merupakan lulur lembut yang mampu mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, mengembalikan warna kulit, cocok untuk segala jenis kulit dengan  kandungan ekstrak bunga mawar, rice bran oil, ekstrak teh hijau, dan bahan berkhasiat lainnya yang memperbaiki kulit sehingga kulit tampak sehat dan lembut. Bahan-bahan yang digunakan 100% alami dan aman, tanpa merkuri, hidroquinon, dan kandungan lainnya yg berbahaya. Dan sudah terdaftar juga di BPOM.
Lulur ini memiliki banyak fungsi yaitu :
  • Memutihkan hanya dalam 1-2 minggu
  • Menjaga elastisitas kekenyalan kulit, anti aging 
  • Efektif, ampuh dan terbukti memutihkan kulit akibat sinar matahari maupun faktor genetik
  • Membersihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati
  • Mengembalikan/memutihkan warna kulit gosong akibat sering terkena sinar matahari
  • Melembutkan kulit, melembabkan dan membuat kulit tampak glow
  • Memudarkan hingga menghilangkan bekas luka lama maupun luka baru 
  • Aman digunakan untuk ibu hamil dan ibu menyusui

Baca Juga : Review Utama Spice With Love Essential Oil Set

Kemasan
Noera Lightening Body Scrub dikemas dalam jar bening dengan tutup ulir berbahan plastik. Menurutku kemasannya cukup kokoh dan tutupnya pun rapat jadi perlu khawatir kalo terjatuh. Kemasannya lulur didesign warna pink yang cute, lengkap dengan penjelasan produk berupa ingredients, cara pakai, exp date dan No BPOM NA 18170701676. Scrub ini memiliki netto 120 gr untuk ukurannya yang sedang lumayan banyak bisa dipakai kurang lebih 2-3 bulan. 
REVIEW NOERA LIGHTENING BODY SCRUB DAN LIGHTENING BODY LOTION
Teksture & Aroma
Teksturenya lulur ini lembut banget dan didalamnya terdapat butiran scrubnya berwarna coklat. Gemes deh sama lulur ini karna warnanya soft pink gtu favorite aku banget xixi jadi makin seneng pakainya dan aromanya juga sweet, wangi rosenya menenangkan.

Ingredients 
Aqua, Corn (zea mays), Starch, Cetostearyl Alcohol, Coconut oil, Polyethylene, Kaolin, Stearic Acid, Rosa Damascena Flower Extract, Alpha-Arbutin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Cammelia Sinensis Leaf Extract, Glyceryl Stereate, Fragrance, Butylene Glycol.
Cara Pemakaian
Ambil sedikit demi sedikit lalu usapkan dengan gerakan memutar pada kulit, kemudian bilas dengan air, tidak digunakan untuk kulit wajah. Gunakan seminggu 1-2 kali setiap mandi untuk hasil yang efektif.

Hasil
Dari hasil pemakaian Noera pertama kali, saat lulur ini saat diaplikasikan sangat nyaman karna teksturnya lembut dan butiran scrubnya tidak kasar. Aroma lulur saat diaplikasikan cukup soft tidak strong. Setelah dibilas sudah langsung terlihat hasilnya tekstur kulit lebih halus, cerah dan bersih.

 Noera Lightening Body Lotion  
REVIEW NOERA LIGHTENING BODY SCRUB DAN LIGHTENING BODY LOTION
 Skin lightening, extra moisturizer, Comfort and long lasting efficacy, Sun protection and promotes a healthy glow skin, Well prepared formula from natural goodness

Deskripsi Produk
Noera Lightening Body Lotion merupakan body lotion instan whitening yang memiliki banyak solusi untuk mengatasi kulit hitam, kusam, atau belang karna matahari. Lotion ini dapat memutihkan secara instan dalam 1x pemakaian dan merawat kulitmu yang sudah putih. Untuk hasil putih glowing dan permanen bisa digunakan 1-2 minggu.
Fungsi
  • Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih glowing
  • Memutihkan hanya dalam 1-2 minggu
  • Menjaga elastisitas kekenyalan kulit, anti aging 
  • Efektif, ampuh dan terbukti memutihkan kulit akibat sinar matahari maupun faktor genetik
  • Membersihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati
  • Mengembalikan/ memutihkan warna kulit gosong akibat sering terkena sinar matahari
  • Melembutkan kulit, melembabkan dan membuat kulit tampak glow
  • Memudarkan hingga menghilangkan bekas luka lama maupun luka baru 
  • Mengandung SPF 30++ melindungi kulit dari sinar matahari
  • Aman digunakan untuk ibu hamil & ibu menyusui
Kemasan
Noera Lightening Body Lotion dikemas dalam botol pet bening dengan tutup presstop silver berbahan plastik. Aku suka sih dengan tutup presstop ini karna dia gampang dibukanya dan cukup rapat jadi gak perlu takut tumpah. Kemasan lotion ini didesign warna pink soft, lengkap dengan penjelasan produk berupa ingredients, cara pakai, exp date dan No BPOM NA 18170105117. Lotion ini memiliki netto 100 ml bisa dipakai kurang lebih 1-2 bulan. 
REVIEW NOERA LIGHTENING BODY SCRUB DAN LIGHTENING BODY LOTION
Tekstur dan Aroma
Teksturnya agak kental gitu berwarna putih. Ketika diaplikasikan lotion ini tidak ada rasa lengket dan memiliki aroma yang sangat lembut.

Ingredients 
Alpha-arbutin, Gluthatione, Collagen, Rice Barn Oil and more special products of nature

Cara Pemakaian
Ambil 1-2 pump kemudian usap dan pijitkan secara merata pada kulit badan, tangan dan kaki. Dapat digunakan pagi dan sore hari sehabis mandi.

Hasil
Untuk melihat hasil 1x pemakaian aku akan pakai lotion ini ditangan kiri saja dan tangan kanan gak aku kasih.Disini aku pakai 2 pump saja untuk 1 tangan.

Baca Juga : Sensatia Botanicals Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil and Facial Mask
REVIEW NOERA LIGHTENING BODY SCRUB DAN LIGHTENING BODY LOTION
Dan ini dia hasilnya, kalian bisa bandingin tangan kiri aku menjadi lebih putih udah sama dengan wajah aku. Gimana instan banget kan ya? Gak perlu waktu lama buat ngatasin kebelangan :D  jadi gak takut belang lagi deh..
REVIEW NOERA LIGHTENING BODY SCRUB DAN LIGHTENING BODY LOTION
Oia untuk gambar yang ini aku ambil di lain hari ya, beda di posisi tangannya saja, kanan (after) dan kiri (before).
REVIEW NOERA LIGHTENING BODY SCRUB DAN LIGHTENING BODY LOTION
Harga
Noera Lightening Body Scrub : 115.000
Noera Lightening Body Lotion : 115.000
Pembelian keduanya/sepaket hanya 200.000

Where to buy ?
Instagram : @noeraskincare
REVIEW NOERA LIGHTENING BODY SCRUB DAN LIGHTENING BODY LOTION
..Thank you for reading and coming here..

1 comment:

  1. Noera ini lokal punya bukan beb?
    Keliatan bgt bedanya ya before & afternya hehehe

    ursula-meta.com

    ReplyDelete

INSTAGRAM