REVIEW DNI TREATMENT ULTRA PEELING GLOWING CABANG KUTA

REVIEW DNI TREATMENT ULTRA PEELING GLOWING CABANG KUTA
Hi Beauty...

Selamat pagi semua, di post kali ini aku mau sharring ke kalian gimana sih pengalaman pertama aku melakukan treatment di DNI Skin Centre. Oia belum lama ini aku menjadi member di DNI juga, aku memakai produk acne seriesnya karna masalah di wajahku gak bisa dikompromi lagi, semenjak aku tinggal di Bali muka aku muncul bruntusan dan jerawat yang tak kunjung hilang, jadi aku memutuskan untuk berobat ke dokter spesialis kulit.

DNI Skin Centre merupakan klinik spesialis kulit dan klinik kecantikan yang ditangani langsung oleh dokter spesialis yang dapat membantu mengatasi permasalahan kulit dan memberikan solusi dengan baik. DNI Skin Centre menciptakan produk kesehatan kulit yang alami dengan harga yang sangat terjangkau dan konsultasi dengan dokter pun disajikan dengan sangat terjangkau bahkan gratis.

DNI Skin Centre didirikan oleh Dr. I Gusti Nyoman Darmaputra SPKK bersama sosok istri yang tangguh juga tidak luput dari perjuangannya yaitu Ibu Mirah Kristina Agung, ST yang setia meluangkan waktu, pikiran dan ide-ide cerdasnya.

Related Post : Event dan Review Dermalogica Indonesia

Saat ini DNI Skin Centre memiliki cabang di Jakarta, Bali, Malang Lombok, Makassar, Gresik, dan Tangerang yang tersebar di beberapa kabupaten dan kota.

Dengan tagline "Beauty For Everyone" DNI Skin Centre memberikan pelayanan yang bersahabat, pelayanan yang tidak memandang status ekonomi dan lain sebagainya. Klinik DNI saat ini sudah sangat berkembang pesat dan dikenal oleh masyarakat terutama pelanggan setianya.

Pada tanggal 17 April 2018 tepatnya pukul 11:00 aku dijadwalkan untuk melakukan treatment di salah satu klinik kecantikan di Bali yaitu DNI Skin Centre Cabang Kuta. Nah ini adalah tampilan depan klinik DNI tepatnya di Jalan Raya Kuta no 41E, kliniknya terdapat 2 lantai.
REVIEW DNI TREATMENT ULTRA PEELING GLOWING CABANG KUTA
Dibagian dalamnya di Lantai 1 klinik terdapat ruang receptionis sekaligus terdapat juga ruang tunggu didepannya. Disebelah kiri receptionis terdapat rangkain produk skincare DNI seperti cream dan pembersih wajah yang dapat di lihat-lihat atau untuk dibeli. Dilantai satu juga terdapat ruang dokter untuk konsultasi. Aku suka banget sama tempatnya nyaman dan decor kliniknya bagus banyak spot yang instagramable jadi asik bisa foto ala-ala disini...hehe
REVIEW DNI TREATMENT ULTRA PEELING GLOWING CABANG KUTA
Sesampainya di klinik aku disambut dengan senyuman ramah sama mba-mba therapistnya. Tahap pertama sebelum aku melakukan perawatan adalah melakukan registrasi terlebih dahulu dengan mengisi biodata diri dll, setelah itu aku dianjurkan untuk konsultasi dengan dokter.
REVIEW DNI TREATMENT ULTRA PEELING GLOWING CABANG KUTA
Setelah mba therapisnya memberikan form registrasi yang aku isi tadi ke ruang dokter gak sampai 5 menit  aku langsung dipanggil untuk memasuki ruang dokter. Saat memasuki ruang dokter aku disambut dengan hangat dengan dokternya. Aku berkonsultasi dengan Dr. Prami Megadasari (dokter spesialis kulit di Bali), sebelumnya kulitku di cek dengan alat untuk mengetahui masalah yang ada di wajahku dan hasilnya tidak ada masalah yang besar hanya masalah jerawat kecil & banyak bekas jerawat. Lalu Dr. Prami menyarankanku untuk Treatment Ultra Peeling Glowing. Fungsi Treatment Ultra Peeling Glowing disini untuk mengeringkan jerawat dan mengangkat sel yang mati selain itu untuk mencerahkan dan meregenerasi kulit yang baru, disini kita memakai 2 macam serum. Aku senang banget karna dokter prami menjelaskan dengan detail masalah apa saja yang ada di wajah dan memberi kan solusi yang baik.
REVIEW DNI TREATMENT ULTRA PEELING GLOWING CABANG KUTA
Dokter menganjurkan aku setelah melakukan treatment peeling tidak diperbolehkan 3 hari memakai facial wash,milk cleanser, cream malam, dan toner karna dapat menghambat kerja serum dan sel-sel kulit matinya tidak keluar. Disarankan mencuci muka dengan air bersih saja atau  micellar water. Dan aku juga dikasih cream nutrisi untuk dipakai dirumah selama 3 hari tetapi jika ada pengelupasan kulit cream nutrisi dipakai sampai ngelupasnya hilang atau kalau tidak ada pengelupasan dipakai 3 hari saja.
REVIEW DNI TREATMENT ULTRA PEELING GLOWING CABANG KUTA
Sesudah konsultasi aku menunggu sekitar 5 menit karna ruang untuk treatment masih disiapkan. Gak lama nunggu aku langsung naik ke lantai 2, dilantai 2 ada 3 ruangan perawatan, 2 ruangan perawatan private untuk treatment dengan tindakan dokter dan 1 ruangan bersama untuk facial.

Lanjut aku masuk ke ruangan private khusus 1 orang, aku di treatment dengan Mba Ade (therapist) dan aku akan ngejelasin bagaimana prosesnya dari awal sampai selesai.

5 Tahapan Treatment Ultra Peeling Glowing
  1. Pertama-tama wajah aku dibersihkan terlebih dahulu dengan milk cleanser agar tidak ada sisa makeup yang menempel.
  2. Dibersihkan lagi dengan cairan pembersih agar benar-benar bersih.
  3. Kemudian proses ketiga dilakukan dengan tindakan dokter dengan mengoleskan serum peeling 1 dan 2.
  4. Lalu dilanjutkan dengan pemakaian cream sunblock oleh mba therapist.
  5. Dan terakhir pemakaian cream nutrisi setelah 3 jam peeling, ini aku lakuin pada saat sudah dirumah.
REVIEW DNI TREATMENT ULTRA PEELING GLOWING CABANG KUTA
After Peeling
Hasil hari pertama setelah Ultra Peeling Glowing wajah aku jadi cerah glowing, lembut, lebih kenceng dan kenyal.
REVIEW DNI TREATMENT ULTRA PEELING GLOWING CABANG KUTA
Hasil setelah peeling di tanggal 19 April tepatnya di hari ke-2 wajahku terlihat ngelupas kecil-kecil di area sekitar bibir dan dagu saja, untuk daerah lainnya tidak ada pengelupasan. Proses pengelupasannya hanya dihari ke-2 dan ke-3 saja, hari seterusnya sudah bersih. (sorry foto pas pengelupasan gak ada karna dikamera aku kurang jelas saking halus ngelupasnya).
Ini hasil akhir dari setelah seminggu peeling tepatnya di hari ke-7, kondisi wajahku lebih bersih, cerah glowing dan tanpa ada komedo.

REVIEW DNI TREATMENT ULTRA PEELING GLOWING CABANG KUTA
Foto bersama dengan Dr Prami Megadasari
REVIEW DNI TREATMENT ULTRA PEELING GLOWING CABANG KUTA
Daftar dan Harga TreatmentDNI Skin Centre
REVIEW DNI TREATMENT ULTRA PEELING GLOWING CABANG KUTA
Untuk informasi mengenai profile DNI skin centre bisa diakses 
IG ; @dniskincentre
Fanpage ; DNI SKIN CENTRE
Call Centre / Online Reservation ;
+62 819-9920-2777

Order Produk DNI 
LINE ; @dniskincentre
WhatsApp Online Shop ; +6281246628833

DNI Skin Centre Kuta
Jl Raya Kuta No 41 E (Jalan satu arah menuju pasar kuta, pas sebelah Yamaha Kuta, 200 meter sebelah utara Hardys/Ex Supernova)

Sekian review pengalaman aku treatment di DNI Skin Centre Kuta, kalau ada yang mau tanya-tanya atau sharing pengalaman bisa comment aku ya :)
Thank you for reading and coming here... 

No comments:

Post a Comment

INSTAGRAM