MAKEUP BRUSH CLEANER LIQUID SOAP BY ARMANDO CARUSO

MAKEUP BRUSH CLEANER LIQUID SOAP BY ARMANDO CARUSO
Hi Beauty...

Udah lama ya aku gak ngeblog dan baru muncul sekarang huhu...Karna 3 minggu kemarin aku habis ke Jakarta dan Jombang, lagi pengen aja pulang ke rumah ketemu orangtua dan ya sambil refreshing sedikit jalan-jalan daerah sana :), Liburan selesai and back again Bali..
Hmm sebenernya aku bingung mau review apa dulu karna bahanku banyak banget, sekitar 5 yang harus ku selesaikan huuh :( dan akhirnya aku memilih menyelesaikan ini dulu. 

Kali ini aku mau review Makeup Brush Cleaner Liquid Soap For Makeup Brushes and Puffs by Armando Caruso, ini aku dapat dari goodiebag waktu dateng ke acaranya Workshop Utama Spice gak hanya ini aja yang aku dapet, aku juga dapet Mini Beauty Blender dan Kuas Masker by Armando Caruso, ini juga udah aku review di postingan sebelumnya. Untuk harga aku juga masih belum tau pasti karna ini produk baru dan baru launching juga, buat kalian yang pengen beli bisa tanya langsung ke instagram atau emailnya "Armando Caruso" aku akan taruh dibawah alamatnya.

Liquid Soap Cleaner by Armando Caruso ini dibuat untuk mempermudah dan mempercepat proses membersihkan bulu kuas dengan hasil yang bersih, dengan wanginya yang sangat gentle dan terbuat dari bahan-bahan terbaik yang tidak membuat bulu kuasmu rusak.

Packaging
Packaging Liquid Soap by Armando Caruso sangat simple kemasannya dari botol plastik berwarna putih dengan tutup flip top berisi 100ml/3.38fl.oz, untuk ukuran segini termasuk sudah cukup banyak isinya dan pastinya awet karna pemakaiannya pun diperlukan hanya beberapa tetes saja. Dikemasannya terdapat nama brand, ingredients, exp date dan cara pakainya.
Texture
Tekstur dari Liquid Soap ini gel bening tidak terlalu cair dan wanginya sangat gentle. Liquid soap ini memiliki busa yang lumayan banyak ketika kita aplikasikan.
MAKEUP BRUSH CLEANER LIQUID SOAP BY ARMANDO CARUSO
Ingredients
Aqua, Sodium Laurent Sulfate, Cocamide Diethanolamine, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Glycerin, Fragrance, Citric Acid, Sodium Chloride.

How to wash brushes ?
(Ini berdasarkan cara aku sendiri ya gimana biasanya aku mencuci kuas atau beauty blender :D)
MAKEUP BRUSH CLEANER LIQUID SOAP BY ARMANDO CARUSO
  1. Siapkan mangkuk atau tatakan kecil berisi air hangat. 
  2. Basahi bulu kuas dengan air hangat.
  3. Tuangkan sedikit Liquid Soap Cleaner kedalamnya.
  4. Cuci bulu kuas dengan perlahan dan menggosoknya secara memutar searah jarum jam.
  5. Lalu bilas dengan air hangat kembali sampai bersih.
  6. Keringkan dengan menggunakan tissu atau kain dan bentuk bulu kuas ke bentuk aslinya.
  7. Letakan kuas di wadah atau tempat yang bersih hingga kuas benar-benar mengering. 

Baca juga : Mini Beauty Blender by Armando Caruso dan Tips Merawat Beauty Blender

Berikut kondisi kuas aku dan beauty blender sebelum dibersihkan. 
MAKEUP BRUSH CLEANER LIQUID SOAP BY ARMANDO CARUSO
Ini dia hasilnya setelah dibersihkan menggunakan Liquid Soap by Armando Caruso, terlihat brush dan beauty blender yang aku cuci tadi waoww bersih banget ya ! Semua kotoran foundie, blush, eyeshadow, dll ikut terangkat bersih jadi berasa kaya baru lagi, wah senangnya...:)
MAKEUP BRUSH CLEANER LIQUID SOAP BY ARMANDO CARUSO
Finally, semua kotoran yang menempel terangkat tuntas dong, liat aja airnya sampai kotor banget kaya gini...hehe
MAKEUP BRUSH CLEANER LIQUID SOAP BY ARMANDO CARUSO ...Thank you for reading and coming here...

Armando Caruso
Email : ArmandoCarusoBeauty@gmail.com
 Instagram : @armandocarusoid
Whatsapp : 0878-8999-1688
Line : @armandocaruso





20 comments:

  1. Mantaap kayaknya aku harus cobain nih kak mel, biasanya aku pake sabun cair cucinya.



    xoxo
    ayu

    ReplyDelete
  2. Waaa bersih juga hasil kerjanya yaa! :D Sayang belum ketauan harganya hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai nindy, iya lumayan bersih hasilnya :) oia untuk harganya bisa cek langsung di instagramnya armando caruso yah

      Delete
  3. So before you choose your next vacuum cleaner... think about what you will be using the cleaner for.click now

    ReplyDelete
  4. These are great cleaners if you understand they are not a perfect solution, one must still perform some maintenance on the pool. green gobbler drain opener reviews

    ReplyDelete
  5. Nyata banget hasilnya beb 😍😍 aku paling lama kalau nyuci beauty sponge πŸ˜‘ kudu disabun berkali-kali baru bersih

    ReplyDelete
  6. Waw .Bersih banget ya. Aku biasanya pake sabun mandi, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

    ReplyDelete
  7. Beneran bersih banget ya beb 😍 aku biasanya cm cuci pake shampoo bayi doangπŸ˜‚

    ReplyDelete
  8. Kebetulan banget aq lagi nyari brush cleanser nih beb...

    ReplyDelete
  9. Eh selama ini saya pakai shampoo sama baby soap loh utk bersihin kuas,, nice info nih

    ReplyDelete
  10. Wah mantep ya ngilangin residu makeupnya, luntur seketikahhh

    ReplyDelete
  11. Wahhhh jadi bersih banget. Aku biasanya nyuci brush pake sunlight wkwkwk

    ReplyDelete
  12. waaaah aku belum pernah coba niiiih, baru nyoba produk serupa punya mad for makeup, jadi penasaran pengen coba brand ini <3

    ReplyDelete
  13. Kalo bersihin brush tuh paling susah yg brush dipake buat concealer atau foundie. Jadi penasaran pengen nyobain ini😊

    ReplyDelete
  14. Wah jadi bersih bgt yaa kaa 😍😍😍

    ReplyDelete
  15. Wahhh bersih banget jadi pengen coba yg biasanya aku bersihin brush pake sampo bayiπŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  16. I was reading some of your content on this website and I conceive this internet site is really informative ! Keep on putting up. Read more

    ReplyDelete

INSTAGRAM