REVIEW TIFF Body and Sacre Skin For Acne Series

REVIEW TIFF Body and Sacre Skin For Acne Series
Halo Beauty...

Di blogku kali ini aku mau ngebahas skincare yang udah aku pakai selama sebulan ini. Aku pakai produk dari Tiff Body & Sacre For Acne Series yang untuk paketan jerawat karna kondisi muka aku lagi bruntusan banget di area jidat dan timbul jerawat dimana mana huft -_-. Oia TIFF Body ini adalah produk lokal dari Indonesia yang terbuat dari 100% berbahan alami.
Ini adalah ke 5 produk TIFF Body yang aku beli sesuai kondisiku untuk kulit berjerawat :
  • TIFF Body Coffee - Turmeric Scrub
  • TIFF Body Nat’s Oatclay Mask
  • TIFF Body Matcha O’Clock Mask
  • Sacre Skin Rose Water
  • Loria Acne Lotion
TIFF Body Coffee Turmeric Scrub
Coffee turmeric scrub ini dipercaya untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat. Dengan campuran kunyit di dalamnya mengandung antioksidan tinggi membuat kulit kita agar tetap glowing dan sehat. Dan kunyit juga dapat menghancurkan bakteri P, acnes yang menyebabkan peradangan. Menghilangkan minyak berlebih dari kulit.

Related Post : ORGANIC KEFIR BY BERTRAND ANTOLIN (TEATREE CARROT)

REVIEW TIFF Body and Sacre Skin For Acne Series
Untuk packaging gak ada masalah karna walaupun dia plastik tapi tutupnya rapet jadi gak gampang tumpah. Tekstur dari scrub ini dia terdapat butiran coffee, kunyit dan butiran gula. Wangi scrubnya aku sukka banget aroma kopinya itu lhoo emhhhh bawaannya pen diseduh aja hehe 😃. Biasanya aku memakai scrub ini seminggu 1 kali. Aku pakai di wajah dan di badan karna di badanku ada jerawat di daerah dad* dan punggung.
REVIEW TIFF Body and Sacre Skin For Acne Series
Cara pemakaian : (1). Basahkan wajah dengan sedikit air. (2). Lalu ambil scrub secukupnya. (3). Aplikasikan pada daerah wajah atau badan secara merata. (4). Diamkan selama 10menit. (5). Bilas dengan air hingga bersih.
Hasil : Wajah menjadi cerah & bersih
Price : 65.000 | netto : 100gr

TIFF Body Nat's Oatclay Mask
Masker yg ini dipercaya bagus untuk mengatasi kulit wajah yang berjerawat. Baik untuk kulit wajah yang meradang dan sensitif. Dengan kandungan tea tree dan lemon oil dapat membunuh kuman pada kulit berjerawat. Serta Oats yang menenangkan kemerahan pada jerawat dan mengecilkan pori-pori. Packaging nya dari kaleng gitu. Tekstur mask ini bubuk. Wanginya menenangkan banget dengan aroma lemonnya. Biasanya aku memakai ini scrub ini seminggu 2-3 kali.
REVIEW TIFF Body and Sacre Skin For Acne Series
Manfaat Oatclay Mask :
  • Menghilangkan jerawat yang membandel dan bruntusan.
  • Mencerahkan dan melembutkan kulit.
  • Wajah kenyal dan sehat.
  • Membersihkan pori-pori wajah.
  • Mengecilkan pori-pori.
  • Detox kulit wajah dari polusi.
Related Post : Alarice Organic Face Mask Green Tea For Oily and Acne Skin
REVIEW TIFF Body and Sacre Skin For Acne Series

Cara pemakaian : (1). Ambil 1-2 sdm nat's oatclay mask campur dengan air mawar dari sacre skin. (2). Lalu aduk merata sampai masker seperti pasta. (3). Aplikasikan pada daerah wajah atau badan secara merata. (4). Diamkan selama 5-10 menit. (5). Bilas dengan air hingga bersih.
Hasil : Bruntusan dan jerawat sedikit hilang. Komedopun ikut terangkat. Wajah menjadi kenyal.
Price : 85.000 | netto : 50gr

Matcha O'clock Mask
REVIEW TIFF Body and Sacre Skin For Acne Series
Masker ini di percaya untuk mencerahkan and glowing. Masker ini cocok untuk kulit sensitif. Matcha O'clock ini mengandung lavender oil menenangkan kulit yang stres atau iritasi. Mengandung kunyit untuk mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat. Mengandung matcha karna memiliki antioksidan tinggi sehingga membuat wajah cerah, glowing, tekstur wajah menjadi halus dan kulit menjadi sehat. Packaging nya sama dari kaleng gitu. Tekstur mask ini bubuk. Wanginya enak banget dengan aroma lavender dan matcha. Biasanya aku memakai ini scrub ini seminggu 2-3 kali.
REVIEW TIFF Body and Sacre Skin For Acne Series
Cara pemakaian : (1). Ambil 1-2 sdm matcha o'clock campur dengan air mawar dari sacre skin. (2). Lalu aduk merata sampai masker seperti pasta. (3). Aplikasikan pada daerah wajah atau badan secara merata. (4). Diamkan selama 5-10 menit. (5). Bilas dengan air hingga bersih.
Hasil : Wajah menjadi cerah & glowing. Bekas jerawat sedikit memudar.
Price : 85.000 | netto : 50gr

Sacre Skin - Rose Water
Untuk rose water ini biasanya aku pakai untuk campuran masker kering dalam bentuk bubuk. Banyak banget fungsi rose water ini seperti menjadi toner alami untuk wajah, Makeup remover alami, Menenangkan kulit yang stres, Mengencangkan pori-pori kulit, Meredakan kemerahan yang disebabkan oleh kulit iritasi, Membantu menyeimbangkan PH pada kulit. Packaging botol bening. Teksturnya cair. Wanginya harum mawar gitu. Biasanya aku memakai ini buat campuran masker aja.
REVIEW TIFF Body and Sacre Skin For Acne Series

Price : 50.000 | netto : 100gr

Loria Acne Lotion
Mengandung Salicylic acid yang efektif untuk jerawat. Mengurangi kelenjar lemak. Mengecilkan lubang pori-pori. Mampu menghilangkan bekas jerawat dan lapisan kulit mati. Mengandung daun sirih yang berfungsi untuk menghambat pertumbuhan jerawat. Packaging dari botol plastik gitu. Tekstur lotion ini cair. Wanginya biasa aja sih klo kata aku mah. Biasanya aku memakai ini kalo ada jerawat aja.
REVIEW TIFF Body and Sacre Skin For Acne Series
Cara pemakaian : (1). Bersihkan wajah dengan cleanser (2).Kocok terlebih dahulu (3). Aplikasikan menggunakan cotton bud, dengan cara totol ke area wajah yang berjerawat. Gunakan setiap hari pagi dan malam.
Ingredients : Aqua, Alcohol, Zinc oxide, Propylene glycol, Methol, Fragrance, Piper betle leaf oil, Benzoic acid, Boric acid, Salicylic acid, Dipotassiumglycyrrhizinate.
Hasil : Jerawat cepat kempes
Price : 30.000 | netto : 30ml

Related Post : Hi Nate! Masker Organic by Nathiries (Goat Dont Lie!)

Hasil Akhir : Ini adalah hasil pemakaianku selama 1 bulan menggunakan tiff body dan sacre skin. Wajah aku menjadi bersih, cerah, sehat (gak kumel hehe) dan kenyal. Bruntusanku dan jerawatku sedikit berkurang. Oia aku mau ingetin lagi kalo gak ada hasil yang instan, untuk kalian yang mau coba ini kudu sabar-sabar aja sama prosesnya :)

Thank you for reading and coming here 😊

8 comments:

  1. wahhh ini tiff sama sacre ini lg banyak ngehits ya hihi

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo jen, hihi iya lg hits nya nih, aku penasaran coba soalnya lagi bruntusan jidatku hiks

      Delete
  2. Pake loria acne lotion kalo malem hari itu diamkan semalaman atau hanya bbrp menit lalu bilas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo rebecca, kalo untuk pemakaian malam didiamkan sampai pagi say, paginya langsung kering kok :)

      Delete
  3. halo ka, thanks for your review! mau nanya nih ka kalo jidat bruntusan baiknya pake mask yg mana yaa? makasih kaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo rana, bisa pakai yang oatclay mask say :)

      Delete
  4. haloo, kira2 jerawat dipunggung km ilang gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo andini, jerawat dipunggung aku sudah hilang sampai sekarang tidak pernah muncul lagi :)

      Delete

INSTAGRAM