[Review] Face2Face Cosmetics Beauty Kit, Eyeshadow Booster, Concealer, Countouring dan Highlighter

Review Face2Face Cosmetics

Halo Beauty...
Gimana nih kabarnya ? Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan yah :). Hmmm ngobrolin masalah kosmetik memang gak akan ada habisnya yah karna memang makeup salah satu hal terpenting dalam hidup kita #duduh apalagi kalo kita tiap hari bepergian atau ke kantor, pastikannya harus terlihat cantik yah

Hari ini aku mau ulas produk lokal brand yaitu Face2Face Cosmetics, kelima produk ini adalah produk terbaru dari mereka yang bakalan aku review diantaranya ada Beauty kit, Eyeshadow Booster, Creamy concealer, Creamy countouring dan Creamy HighlighterProduk-produk ini aku dapat dari 1st Anniversary Bali Beauty Blogger bulan lalu. Yuks kita lanjut ke reviewnya ya....

 Essential - Beauty Kit 

Packaging
Packaging dari beauty kit ini memiliki dua kemasan yang di bagian luar terdapat box dan bagian dalam isi produk. Kemasannya berbahan plastik berwarna navy, dengan aksen tulisan produk berwarna putih, walaupun terbuat dari plastik kemasan ini terlihat menarik perhatian. Beauty kit ini memiliki casing yang travel friendly sehingga mudah untuk dibawa kemana-mana saat bepergian.

Related Post : Favorite Makeup For Everyday
Review Face2Face Cosmetics
Description
Next, walaupun terlihat kecil di dalam kit ini memiliki 8 variant warna yg cukup banyak. Beauty Kit ini memiliki 3 macam produk di dalamnya terdiri dari 4 pilihan warna Lipstick matte-moist (Berry ~ Cinnamon ~ Sangria ~ Amber), 3 Eyeshadow matte (Coffee ~ Shadow ~ Chiffon) dan 1 Blush On (Rouge). Dalam 1 casing ini juga sudah dilengkapi dengan kaca dan brush untuk mengaplikasikan eyeshadow & lipstick. *kurang bagus gimana lagi coba πŸ˜ƒ. Pilihan warna-warnanya pun cocok digunakan sehari-hari. Eyeshadownya cukup pigmented, sekali aplikasi warnanya langsung keluar, nice :). Untuk harga kit ini cukup affordable kok hanya 150.000 😊
Review Face2Face Cosmetics
Review Face2Face Cosmetics
Swatch
Ini ke-8 swatch-nya dari Beauty Kit f2f, cantik ya warna-warnanya 😍. Di kemasan atas ada 4 Lipstick (Berry~Cinnamon~Sangria~Amber).
Review Face2Face Cosmetics
Diantara keempat warna ini aku paling suka yang Cinnamon dan Sangria karna kedua warna ini bagus dan tampak natural di wajahku.
Review Face2Face Cosmetics
Shade Berry
Review Face2Face Cosmetics
Shade Cinnamon
Review Face2Face Cosmetics
Shade Sangria
Review Face2Face Cosmetics
Shade Amber
Dikemasan bawah ada 3 Eyeshadow matte (Coffee~Shadow~Chiffon) dan 1 Blush On (Rouge).
Review Face2Face Cosmetics
Ini hasil eyeshadownya aku pakai warna shadow dibagian luar dengan di ujungnya aku kasih warna coffee dan warna rouge di bagian dalam (sebenernya warna rouge ini blush on tapi karna pengen hasilnya soft jadi aku pakai warna ini) ternyata dia juga bagus untuk dijadikan eyeshadow, terakhir di bagian ujung mata aku kasih warna chiffon. 
Review Face2Face Cosmetics

✨ Eyeshadow Booster ✨
Review Face2Face Cosmetics
Packaging and Texture
Packaging booster ini seperti tube kecil gitu dan didalamnya sudah  dilengkapi dengan aplikator yang lembut, untuk menggunakan ini tinggal di putar saja dan aplikasikan ke kelopak mata secukupnya menggunakan aplikator setelah itu tinggal di tap-tap dengan jari atau sponge. Lalu lanjut ke pemakaian eyeshadow. Perlunya menggunakan eyeshadow booster ini supaya makeup di bagian mata tahan lama dan warna eyeshadow pun keluar sehingga pemakaian eyeshadow yang digunakan tidak banyak.
Review Face2Face Cosmetics
Teksturnya creamy jadi dia gak terlalu cair gitu warnanya kuning gading dan ini gampang banget di blendnya...*terharu aku, bakal jadi favorite aku deh...Dengan harga 60.000 kalian udah dapet yang bagus worth it guys. Uji ketahanan sekitar 7-8 jam dia tetep stay  tanpa warna eyeshadow hilang demi sedikit. 
Review Face2Face Cosmetics

Creamy Concealer, Contouring dan Highlighter

Packaging and Texture

Packagingnya seperti pen dan berbahan plastik, untuk mengeluarkan produk tinggal di putar aja. Teksturnya dari 3 produk ini sangat lembut diwajah.

Description
Aplikasikan creamy concealer pada bagian yang diperlukan, seperti area bawah mata, pipi, dan bekas jerawat sesuai kebutuhan masing-masing kemudian blend dengan beauty blender atau jari untuk hasil yang sempurna. Creamy concealer dengan medium coverage ini mampu menyembunyikan lingkaran hitam dibawah mata, menyamarkan bekas jerawat dan noda hitam.
Review Face2Face Cosmetics
Aplikasikan creamy contouring pada bagian yang diperlukan, seperti area pipi, rahang, dahi dan juga hidung sesuai bentuk wajah kemudian blend dengan beauty blender atau kuas untuk hasil yang sempurna. Creamy contouring-nya gampang banget di blend dengan beauty blender dan warnanya pun bagus sekali ngaplikasikan udah langsung keluar. Contouring berfungsi mempertegas tulang, memberikan efek bayangan dan membuat wajah anda terlihat lebih berdimensi.

Related Post : City Color Contour & Correct Cream Palette
Review Face2Face Cosmetics
Aplikasikan creamy highlighter pada bagian yang diperlukan, seperti tulang hidung, bawah alis, tulang pipi sesuai kebutuhan. Creamy highlighter-nya memberikan efek shimmering. Highlighter berfungsi untuk menonjolkan beberapa bagian wajah yang umumnya terkena cahaya seperti puncak tulang pipi, batang hidung, lekukan bibir atas agar wajah terlihat segar, cerah dan glowing.
Review Face2Face Cosmetics
Swatch
Review Face2Face Cosmetics
Finish Look - Simple Flower Makeup
Review Face2Face Cosmetics
Review Face2Face Cosmetics
Ombre Lips shade Cinnamon dan Amber 
Thank you for reading and coming here πŸ˜Š
Instagram : @f2f.cosmetics

23 comments:

  1. Wah cantik banget beb , highliternya dan conturnya bagusss ya pigmented gitu .

    ReplyDelete
  2. Packagingnya bagus, simple tp elegant .. Kepo deh sm eyeshadow nya 😍😍

    ReplyDelete
  3. Belum pernah cobain f2f, makeup kit nya lumayan banget. Kalo traveling bawa itu aja udah hemat tempat πŸ˜€

    ReplyDelete
  4. Concealer-nya racun sekali 🀣 cakep gitu hasilnya πŸ’–

    ReplyDelete
  5. Concealernya penasaran deh akuu😍😍 btw looknya cantikkkk banget kakkk mell😍😍😍😍

    ReplyDelete
  6. Cantik beb. .eyeshadow nya juga cantik tuh

    ReplyDelete
  7. Penasaran deh ini packingnyanlucu gitu bisa dibuka2

    ReplyDelete
  8. Warna eyeshadownya cakep banget sih ini beb😍

    ReplyDelete
  9. Ahhh palettenya f2f penasarann deh aku

    ReplyDelete
  10. Belum nyobain produknya f2f iniii huhu

    ReplyDelete
  11. Waahh bagus yah. Aku waktu itu ikutan giveawaynya tp ga dpt wkwkwk padahal pingin cobainn

    ReplyDelete
  12. Waaah bagus bagus banget ini semuanya beb 😍

    ReplyDelete
  13. Aku penasaran concealernya deh :( belum pernah coba brand ini hehe

    ReplyDelete
  14. Wah 1 pelet sudah lengkap ya ada lipstik ,eyeshadow...blush on

    ReplyDelete
  15. Aku tuh suka pengen beli makeup kit yg lengkap gitu 😍

    ReplyDelete
  16. Wah lip palletnya ini bkin mupeng loh...

    ReplyDelete
  17. Racun baruuuu! Kebetulan aku belom nyobain produk2 ini, wah jadi pengen coba deh

    ReplyDelete
  18. Wah 150ribu dapet segitu. Worth banget yaaa.... Aku f2f baru pernah nyobain lio creamnya aja hehehe

    ReplyDelete
  19. Sering banget nih aq denger nama kosmetiknya. Tapi belum pernah coba hmm.. Mungkin next aq akan coba

    ReplyDelete
  20. Wah ternyata produk produk nya f2f oke oke juga ya

    ReplyDelete
  21. Iya kak warna cinnamon sama shangria bener2 cantik

    ReplyDelete
  22. F2F emang produknya bagus bagus. Jadi penasaran sama yang ini <3

    ReplyDelete

INSTAGRAM