[Review] Sensatia Botanicals Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil and Facial Mask

[Review] Sensatia Botanicals Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil and Facial Mask
Halo Beauty...

Hari ini aku mau review lagi* nih produk dari "Sensatia Botanicals" yaitu Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil and Wild Honey Facial Mask. Nah yang aku tau "Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil" merupakan produk terbarunya Sensatia Botanicals yang akan launching pada bulan Januari 2018, jadi kita dapat kesempatan untuk menyobain perdana. Nanti aku bahas di bawah yah :) . Oia aku dapet produk ini dari Acara Anniversary kemarin.
Menurut aku melakukan perawatan wajah itu sangat penting salah satunya dengan tak lupa membersihkan wajah setiap hari. Dengan kita merawat wajah, wajah akan terlihat bersih dan terawat. Produk Sensatia ini 100% berbahan alami dan didesain agar ramah terhadap kulit namun tetap efektif dalam hal melembabkan & merawat kulit, serta memenuhi vitamin & mineral essensial yang dibutuhkan kulit. Produk ini dapat melindungi kulit wajah anda yang halus dan lembut dari kerasnya pengaruh buruk lingkungan.
Gimana sih cara agar kulit sehat terawat ? Yuk liat reviewku selanjutnya...

Baca juga disini Sensatia Botanicals Natural Skincare (Review)
Website : https://sensatia.com/id/

-Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil-
[Review] Sensatia Botanicals Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil and Facial Mask
[Review] Sensatia Botanicals Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil and Facial Mask
Packaging cleansing oil ini  di kemas dengan box berwarna putih dan hijau mint di bagian  luarnya. Packaging dalam-nya bening berbahan plastik dengan tutup pump lebih bagus karena kita bisa nakerain pemakaian produk dan tidak gampang tumpah . Tekstur cleansing oil ini kental gak terlalu cair, cleansing oil ini akan dapat dengan mudah membersihkan dan mengangkat noda makeup di wajah. Teksturnya pun tidak membuat kulit iritasi. Justru kulit jadi lebih lembab secara natural. Netto cleansing oil ini 100 ml.
[Review] Sensatia Botanicals Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil and Facial Mask

Cara pemakaian : (1) Ambil 3-4 pump ke telapak tangan. (2) Usapkan secara merata pada permukaan kulit wajah dan sekitar mata beri sedikit pijatan. (3) Bilas menggunakan air hangat dengan menggunakan handuk lalu digosokkan ke seluruh wajah sampai makeup terangkat dan wajah bersih.

Cleansing oil ini mampu membersihkan makeup foundation dan eyeliner dengan bersih tanpa ada sisa. Setelah memakai wajah menjadi lebih bersih, lembut, kenyal dan glowing.

Related Post : Sensatia Botanical Acne Clarifying Facial Cleanser

Ingredients : Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Squalane (Olive Derived), Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Oil, Tocopherol (Vitamin E), Schizandra Chinensis Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Oil, *Limonene, Cucumis Sativa (Cucumber) Seed Oil, Matricaria Chamomila (Chamomile) Oil, *Citral. *Occurs naturally in essential oils. POM NA18171203374

-Wild Honey Facial Mask-
[Review] Sensatia Botanicals Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil and Facial Mask
[Review] Sensatia Botanicals Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil and Facial Mask
Wild honey facial mask ini dirancang untuk semua jenis kulit seperti normal-kering dan normal-berminyak. Dengan banyaknya bahan-bahan alami yang terkandungan seperti argan, madu, minyak seabuckthorn, minyak sandalwood murni, ylang-ylang, dll. Selain masker ini bisa melembutkan kulit, masker ini banyak manfaat lainnya yaitu :
  1. Membersihkan kulit dengan mengangkat sel-sel kulit mati.
  2. Memelihara kulit.
  3. Meremajakan kulit.
  4. Menghaluskan kulit sehingga lebih cerah.
  5. Mengencangkan kulit.
  6. Menarik racun lebih dalam dari pori-pori kulit (membantu menggantikan minyak esensial yang dibutuhkan kulit wajah dan menutrisi, serta membantu mengatasi penyumbatan kulit).
[Review] Sensatia Botanicals Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil and Facial Mask
" i love new packaging ". Packaging facial mask ini  di kemas dengan box berwarna putih dan hijau mint di bagian  luarnya. Packaging dalam-nya dengan tutup flip top berwarna coklat keemasan. Tekstur facial mask ini sangat halus nyaman untuk digunakan wajah dan isinya berwarna cream. Facial mask ini bisa dipakai 2 minggu 1 kali untuk jenis kulit normal-kering dan 1 kali seminggu untuk jenis kulit normal-berminyak. Netto facial mask ini 60 ml.
Cara pemakaian : (1) Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan cleancer. (2) Usapkan secara merata pada permukaan kulit wajah dan leher, diamkan selama 10-15 menit. (3) Bilas dengan air  dingin atau air hangat.

Facial mask ini ketika diaplikasikan memiliki aroma yang lembut serta menenangkan pikiran kita. Setelah pemakaian kulit terasa lebih bersih, lembut dan kencang.

Related Post : Sensatia Botanicals Factory Visit Store Karangasem

Ingredients : Water (Aqua), Kaolin, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Zea Mays (Corn) Starch, Honey, Cetearyl Glucoside & Sorbitan Olivate, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Benzyl Alcohol & Benzoic Acid & Dehydroacetic Acid, Xanthomonas Campestris (Xanthan) Gum, Citric Acid, Tocopherol (Vitamin E), Sodium Citrate, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Oil, Vanilla Planifolia Extract, Cananga Odorata (Ylang Ylang) Flower Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Pelargonium Asperum (Geranium) Extract, *Geraniol, *Citronellol, *Linalool. *Occurs naturally in essential oils. POM NA18170200652

Term and Conditions
[Review] Sensatia Botanicals Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil and Facial Mask

...Thank you for reading and coming here...

Instagram : @meliasuciati

Email : tt.melia@gmail.com

Fanpage : https://www.facebook.com/meliasuciati93/

2 comments:

  1. waaah ada cleansing oil nih :D

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
  2. Iya jen ini baru launching beberapa hari yang lalu 😊

    ReplyDelete

INSTAGRAM