PERAWATAN FACIAL DI KLINIK ESTETIKA DR. AFFANDI CABANG DENPASAR

PERAWATAN FACIAL DI KLINIK ESTETIKA DR. AFFANDI CABANG DENPASAR

Halo Beauty...

Gimana kabarnya kalian? Semoga diberikan kesehatan terus yah kalian semua..Amin.  Di blog-ku kali ini aku mau berbagi cerita perayaan Pre-Anniversary dan Facial di Klinik Estetika Dr.Affandi Cabang Denpasar. Jadi pada hari Sabtu, 9 Desember 2017 aku dan teman-teman Bali Beauty Blogger merayakan acara Pre-Anniversary kita yang pertama bertempat di Klinik Estetika. Waaah gak kerasa yah perjalanannya udah setahun aja, semoga BBB kedepannya makin sukses. Amin. Acara Pre-anniversary ini tidak di khususkan kepada anggota Bali Beauty Blogger saja melainkan dibuka untuk umum, tetapi harus melakukan registrasi terlebih dahulu. Tanpa perlu berlama-lama yuk intip keseruannya, kira-kira ngapain aja ya disana ? hehe
Acara dimulai pukul 15:00 dengan dibukanya acara oleh MC Awul dari Bali Beauty Blogger dan tidak lupa untuk kelacaran acara kita berdoa terlebih dahulu. Setelah itu sambutan hangat pertama kali oleh Dewa Ayu (Ketua BBB) dan Ibu Elis selaku Kepala Cabang Klinik Estetika Denpasar.

Selanjutnya Rangkaian acara pertama adalah Ceremony Anniversary Bali Beauty Blogger dengan  menceritakan awal mula terbentuknya komunitas, setelah itu rangkaian tiup lilin dan potong kue bersama Kak Inda (Ketua), anggota pengurus dan Ibu Elis.
PERAWATAN FACIAL DI KLINIK ESTETIKA DR. AFFANDI CABANG DENPASAR
Yang kedua, penjelasan Company Profile dari Ibu Elis mengenai Klinik Estetika. Klinik Estetika didirikan oleh dr. M.Affandi, Sp.KK(K). Klinik Estetika berpusat di Jakarta dan Semarang. Kenapa berpusat di 2 daerah itu karena yang di wariskan kepada anak beliau yang juga dokter. Dan sekarang berkembang di Bali menjadi satu-satunya klinik estetika cabang ke-15.

Cabang-cabang Klinik Estetika :
Surabaya, Solo, Jogyakarta, Medan, Cirebon, Makassar, Jakarta (Duren 3,Kelapa Gading,Kebon Jeruk), Depok, Bekasi, Cibubur, Tangerang, Semarang, dan Denpasar.

Ketiga, sesi talk show bersama dokter Florencia membicarakan mengenai treatment apa saja yang ada di klinik beserta penjelasannya. Dan setelah itu ada sesi tanya jawab untuk para peserta yang hadir.

Keempat, sesi foto bersama
PERAWATAN FACIAL DI KLINIK ESTETIKA DR. AFFANDI CABANG DENPASAR

PERAWATAN FACIAL DI KLINIK ESTETIKA DR. AFFANDI CABANG DENPASAR

Pengalaman Treatment FACIAL di Klinik Estetika Denpasar
PERAWATAN FACIAL DI KLINIK ESTETIKA DR. AFFANDI CABANG DENPASAR
Haloo semuanya, sekarang aku mau cerita pengalamanku melakukan treatment facial di Klinik Estetika, aku mengambil facial pendek atau yang biasa. Facial disini dibagi menjadi 2 yaitu facial pendek dan panjang. Berikut penjelasannya :
  • Tahapan Facial Pendek : dibersihkan wajah-komedo-pengamakaian cream anti iritasi-selesai.

  • Tahapan Facial Panjang : dibersihkan wajah-di massage di bersihkan komedo-setelah itu di vakum sisa-sisa komedonya itu-di beri serum sesuai dengan jenis kulitnya baru dia galfanik itu ada alat untuk memasukkan serumnya-pemakaian masker-selesai.
Facial Treatment :

Photo Skin Rejuvenation Facial 
  • Melembabkan dan mencerahkan kulit
  • Membantu mengurangi keriput dan garis halus
  • Dikombinasikan dengan terapi intense pulse light yang mengefektifkan peremajaan dan regenerasi kulit
  • Membantu meremajakan kulit, menambah tingkat kekenyalan dan elastisitas kulit
  • Kulit akan terasa halus dan lebih cerah

Purifying Facial (For Acne/Oily Skin)
  • Memperbaiki pori-pori yang terbuka
  • Menghilangkan dan membersihkan kotoran pada pori-pori
  • Menyerap minyak yang berlebihan pada kulit
  • Membantu menyurangi timbulnya jerawat
  • Mengurangi warna gelap pada kantung mata
Soothing Facial
  • Meningkatkan kelembaban kulit
  • Menjaga kehalusan dan elastisitas kulit
  • Untuk kulit yang sensitif
  • Membantu menenangkan kondisi kulit yang tidak nyaman
  • Menenangkan kulit dengan sensasi pendingin pada kulit
Advance Whitening Facial
  • Mencerahkan kulit dan membantu mengurangi lingkar mata hitam
  • Memperbaiki dan mengencangkan tekstur kulit
  • Membersihkan sel-sel kulit mati pada permukaan kulit
Detox and Deep Pore Cleans Facial
  • Menyerap kelebihan sebum kulit
  • Mencerahkan warna kulit dan membantu memudarkan noda kulit
  • Membersihkan sel kulit mati yang menyumbat pori-pori kulit
  • Menyamarkan pori dan mencerahkan kulit wajah
Anti Aging Gold Facial
  • Membantu mengurangi keriput dan garis-garis
  • Melembabkan dan mencerahkan kulit
  • Membantu meremajakan kulit, menambah tingkat kekenyalan dan elastisitas kulit
  • Kulit akan terasa halus dan lebih cerah
Related PostDNI TREATMENT ULTRA PEELING GLOWING
Alur pendaftaran treatment di Klinik Estetika :
  • Melakukan Registrasi di Lantai 2
PERAWATAN FACIAL DI KLINIK ESTETIKA DR. AFFANDI CABANG DENPASAR
  • Mengisi form pendaftaran dengan data diri yang lengkap dan di kenakan biaya admin 10.000 (khusus awal pendaftaran atau member baru).
PERAWATAN FACIAL DI KLINIK ESTETIKA DR. AFFANDI CABANG DENPASAR
  • Konsultasi ke dokter

  • Kemudian duduk di ruang tunggu untuk menunggu panggilan. Ruang tunggunya bangus banget lho, bersih dan nyaman, kalian juga bisa berfoto-foto terlebih dahulu disini karna banyak sekali spot fotonya...hhe sebari menunggu giliran. 
PERAWATAN FACIAL DI KLINIK ESTETIKA DR. AFFANDI CABANG DENPASAR
Daftar Harga
Daftar harga produk klinik estetika sekitaran 50.000 - 200.000 dan untuk harga treatment di klinik estetika sekitaran 225.000 - 3.000.000 tergantung kalian memilih treatment apa, daftar harga bisa kalian lihat di meja ruang registrasi. Harga sewaktu-waktu dapat berubah ya, untuk info lebih lanjut hubungi kliniknya.
PERAWATAN FACIAL DI KLINIK ESTETIKA DR. AFFANDI CABANG DENPASAR
-Ruang Pengambilan Obat-
Ruang pengambilan obat ada di lantai 2 bersebelahan dengan ruang registrasi.
PERAWATAN FACIAL DI KLINIK ESTETIKA DR. AFFANDI CABANG DENPASAR

PERAWATAN FACIAL DI KLINIK ESTETIKA DR. AFFANDI CABANG DENPASAR
-Ruang Treatment-
Kemarin aku melakukan facial di ruang treatment 2 ruangannya besar dan bersih. Di ruangan treatment ini khusus wanita saja, untuk laki laki ada ruangan sendiri yang berbeda. Di ruangan ini memiliki 7 bed.
PERAWATAN FACIAL DI KLINIK ESTETIKA DR. AFFANDI CABANG DENPASAR

PERAWATAN FACIAL DI KLINIK ESTETIKA DR. AFFANDI CABANG DENPASAR

PERAWATAN FACIAL DI KLINIK ESTETIKA DR. AFFANDI CABANG DENPASAR
-Proses Facial Treatment-
Jadi kemarin aku abis melakukan facial pendek, apa aja sih tahapannya : proses facial pendek ini yang pertama dibersihkan wajah terlebih dahulu, lalu dibersihkan komedo proses pengambilan komedonya agak sakit ya karna kulitku berjerawat dan bruntusan jadi ya agak cenat cenut gimana gitu sampek meneteskan air mata hoho, proses yang selanjutnya pemakaian cream iritasi supaya wajah kita gak iritasi merah-merah, dan yang terakhir pemakaian tirai supaya wajah terlindungi dari sinar matahari...Selesai

-After Facial-
Langsung aja ya ke foto after-nya karna aku lupa foto beforenya..Beforenya juga hampir mirip-mirip kok sama afternya karna wajahku berjerawat.

Ini fotoku setelah facial pendek...huhu maafkan dengan pemandangan tak enak inih :( , kalo udah facial pasti mukaku sensitif jadi merah-merah kek abis di gebokin yah..hihi Dan mukaku berjerawat & masih banyak bekas jerawat juga jadi tak enak di pandang..hoho

PERAWATAN FACIAL DI KLINIK ESTETIKA DR. AFFANDI CABANG DENPASAR

Foto-foto dulu sehabis treatment, ya walaupun mukaku bengep sendiri merah merah hehe. Ini aku foto bersama mba perawat (kiri), temenku shani, aku dan mba elis (kepala cabang)
PERAWATAN FACIAL DI KLINIK ESTETIKA DR. AFFANDI CABANG DENPASAR
Sebelum pulang ternyata di bawain goodie bag...yeyy Makasih banyak klinik estetika sangat berguna sekali isi goodie bagnya :)

Related Post : Beautiful Me Inside Out with FIB dan Dr Care

Isi Goodie Bagnya  : Gelas, Handuk kecil, Mirror, Cream, Lotion, dan Voucher Perawatan.
PERAWATAN FACIAL DI KLINIK ESTETIKA DR. AFFANDI CABANG DENPASAR

Klinik Estetika Dr.Affandi Denpasar

Jl. Raya Puputan No.166, Sumerta Kelod, Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80239
Open Hours : 09:00 AM - 20:00 PM
 Tel  : 0361-4743999  
Fax : 0361-4745926
Instagram : @klinikestetika
Facebook : Klinik Estetika
Website : www.klinikestetika.com

Thank you for reading and coming here...

No comments:

Post a Comment

INSTAGRAM