Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center

Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center
Hi Beauty...
Ketemu lagi nih sama aku dengan topik masih sama yaitu "event", waah bener-bener ya desember ini ceria, iya ceria karna banyak jalannya/pergi kesana kemari..hehe kejar setoran sis #loh

Aku mau cerita nih gimana keseruan acara Meet and Greet Natasha Beauty Blogger, nah acara ini diadakan oleh Natasha Skin Clinic Center menjelang ulang tahun natasha ke 23. Yeey tak terasa natasha sudah berjuang sampai selama ini ya, congrat! . Natasha Skin Clinic Center mengadakan acara ini di masing-masing daerah dan mengundang beauty blogger serta selebgram. Acara ini berlokasi di Madam Tan Resto, Renon.

Dan acara yang diadakan oleh mereka "seru" banget loh, yuk liat apa aja sih yang kita lakukhaaan disana.....
Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center
New Product
Dekorasi Ruangan 
Naaah ini dia rauangn pertemuan kita kemarin, bagus banget yahh yaampun aku sampek terseponaah dengan keindahan ruangan ini karna banyak bunganya loh dan bantal monochrome-nya yang super cute rasanya pen dibawa pulang aja..xixi Yuuk lanjoot...
Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center
Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center
Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center
Sesi pertama, ada "Beauty Talkshow" bersama narasumber Tania, nah disini tania dan MC Fia membicarakan produk terbarunya natasha dan juga sharing tentang cara merawat wajah.
Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center
MC Fia dan Tania
Sesi kedua, dilanjutkan oleh Dr Mega dengan membahas mengenai apa itu Natasha?  Natasha adalah Pusat perawatan wajah dan klinik kecantikan kulit yang memadukan teknologi terkini dalam perawatan kulit dan tenaga profesional yang siap membantu Anda wujudkan impian kulit sehat dan terawat. NATASHA mengerti bahwa kulit wajah adalah anugerah yang perlu mendapatkan perawatan khusus, karena tidak ada kulit yang diciptakan sama. Adalah komitmen kami untuk senantiasa memberikan pelayanan terbaik di tangan para professional handal.Dengan konsep Nature Meets Technology yang merupakan perpaduan sempurna antara bahan-bahan aktif kosmetik botanical/herbal dengan alat-alat kecantikan berteknologi tinggi, kulit cantik dan sehat terawat bukan lagi sekedar impian.

Natasha Skin Clinic Center juga menyadari setiap individu memerlukan penanganan yang berbeda terutama kulit pada usia remaja, pria dan wanita dewasa. Untuk itu Natasha juga mengembangkan produk-produk yang spesifik untuk kategori Teen, Men dan Women. Apapun jenis kulitnya, berapapun usia Anda, perawatan Natasha memberikan hasil yang optimal dan aman.
Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center
MC Fia, Tania dan Dr. Mega

Sesi ketiga, ada demo tutorial penggunaan produk terbaru natasha yaitu Facial Cleanser Oxygen (O2) Bubble.
Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center
Facial Cleanser Oxygen (O2) Bubble 2 in 1 ini berfungsi sebagai milk cleanser, produk ini juga berfungsi sebagai facial wash. Mengandung Moringa Pterygosperma (Anti polutan) dengan teknologi micro-Bubble dan mengandung oksigen (O2) disetiap micro bubble-nya yang dapat membersihkan kotoran hingga ke dasar pori-pori kecil. Zat aktif yang bekerja meliputi [1] Salicylic Acid sebagai anti bakteri jadi kalau untuk kulit berjerawat bagus, dia akan membersihkan jerawat  dan komedo. [2] Moringa dari ekstrak daun kelor dia berfungsi sebagai anti polutan. [3] Sodium PCA berfungsi sebagai moise ureser jadi walaupun kulit kita rapet, kering, pori-pori tidak perlu khawatir karena sudah ada pelembabnya. Facial cleanser ini cocok untuk semua jenis kulit.

Related Post : DNI TREATMENT ULTRA PEELING GLOWING CABANG KUTA

Cara pemakaiannya : Ambil sedikit cleanser gel, lalu baluri ke wajah hingga merata, diamkan selama 10-20 detik sampai keluar bubble/busanya, bilas bersih menggunakan kapas/tissu.
Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center
Sesi keempat, ada demo tutorial penggunaan produk natasha yaitu Nano Mist Spray.
Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center
Manfaat Nano Mist Spray sebagai berikut :
  • Membantu proses pencegahan terjadinya penuaan dini
  • Melembabkan kulit dan melindungi kulit yang sensitif
  • Membantu proses pengencangan kulit
  • Membantu proses mengecilkan pori-pori
  • Membantu proses penghilangan flek hitam pada wajah
  • Membantu proses penghilangan dan penyembuhan jerawat
  • Membuat bedak menempel lebih lama
Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center
Nano, Serum, Kabel
Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center
Cara pemakaian : Tinggal dibuka aja dengan cara menggeser kebawah lalu kemudian disemprotkan ke wajah, walaupun kita sudah memakai makeup justru lebih bagus di semprot dengan ini terlihat lebih glowing dam lebih fresh karena kandungan serumnya bagus dan antioksidan juga.

Sesi kelima, ada sesi tanya jawab dan kuis bersama Dr Mega.

Sesi keenam, ada sesi foto-foto loh...
Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center
Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center
Sesi ketujuh, ada makan siang bersama, akhirnya makan juga hehe
Makan nasi goreng ala Madam Tan nih, porsinya lumayan gede cukup 2 kali makan hihi
Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center

Abis makan udah deh pulang..whaha SMP banget yah kita, "sudah makan pulang", penutupan acara setelah makan siang selesai.

Isi Goodie Bag
Ihiiiy sebelum pulang kita semua dikasih goodie bag, daaan ini dia isinya.........
Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center
Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center
Meet and Greet Beauty Blogger road to 23 Birthday Celebration Natasha Skin Clinic Center

Thank you for reading and coming here...

Related Post : Story Meet and Greet with Bali Beauty Blogger


No comments:

Post a Comment

INSTAGRAM