1st Anniversary Bali Beauty Blogger


1st Anniversary Bali Beauty Blogger
Halo Beauty... 

Hari ini aku mau berbagi cerita dan keceriaan ku, tebak hayo tebak kira-kira apa yaaah ? hhi . Dapet voucher diskon gede-gedean kali yah wkwk. Gak dengg boong hihi. Yang ngefollow aku di instagram atau yang mantengin story-ku pasti tau ada acara bahagia apa sih hari minggu kemarin ? Nah jadi tanggal 24 Desember 2017 kemarin aku dan teman-teman Bali Beauty Blogger merayakan 1st Anniversary-nya kita di Cafe White Canny. Aku seneng banget bisa ikut merayakannya bersama teman-teman lainnya karna acaranya tuh seru banget dan sangat berkesan.
Ini dekorasi di ruangan perayaan anniv , super duper cute ya guys, perpaduan bunga dengan warna-warna pastel ngebuat ruangan terlihat manis dan kelap kelip lampu led nya itu yang bikin mata tuh susah berpaling darinya #eaa

Related Post : Story Meet and Greet with Bali Beauty Blogger

Dekorasi ini kreasi dari @clorispartyplanner
1st Anniversary Bali Beauty Blogger

1st Anniversary Bali Beauty Blogger

1st Anniversary Bali Beauty Blogger

1st Anniversary Bali Beauty Blogger

Acara anniv dibantu dengan MC Bagus Adhi - @thegusadhi
1st Anniversary Bali Beauty Blogger
Bagus Adhi (MC)
Ketua - Dewa Ayu Inda - @dewaayuinda
Sambutan pertama acara di buka oleh kak inda selaku Ketua Bali Beauty Blogger. Beliau menceritakan history awal mula terbentuknya komunitas ini dan sampai sekarang. Awalnya mereka teman di setiap ada acara event , bertemu dan bertemu terus sampai akhirnya tukar no handphone dan chat-chatan, lalu disitulah terbentuknya komunitas ini.
1st Anniversary Bali Beauty Blogger
Ketua - Dewa Ayu Inda
Sambutan kedua oleh Mba Devi sebagai perwakilan dari Griya Lentik - @griyalentik
1st Anniversary Bali Beauty Blogger
Mba Devi
Sambutan ketiga  perwakilan dari Face 2 Face - @f2f.cosmetics
1st Anniversary Bali Beauty Blogger
Sambutan keempat ada Talkshow oleh Dr. Embun Dinihari dan Ibu Donna (Marketing & Sales Manager) sebagai perwakilan dari Ultimo Clinic - @ultimoclinic

Beliau memberikan informasi seputar  "The Now Beauty Trend" yaitu bagaimana kita menjaga kulit agar tetap cerah, sehat glowing (bukan sekedar putih), Filler lips, Wajah V-Shape, Hidung ramping dan tinggi, Natural dan Bold makeup.

Setelah talkshow ada sesi tanya jawab bersama Dr. Embun dan Ibu Donna.
1st Anniversary Bali Beauty Blogger
Dr. Embun Dinihari 
1st Anniversary Bali Beauty Blogger
Mba Donna (Marketing & Sales Manager)
Acara kelima ada Flower Crown Makeing oleh Kak Tiara dari Pick Flower - @pickfst
Disini kita melakukan tutorial langsung cara membuat flower crown, wah acaranya makin kesini makin seru aja yah, aku paling suka sih belajar keterampilan kaya gini biar nambah ilmu dan bisa juga tentunya. Oia sebelum memulai kita siapkan dulu bahan yang diperlukan yaitu kawat, gunting, solasi dan bunga.
1st Anniversary Bali Beauty Blogger
Ini dia bunganya selanjutnya kita buat deh dengan cara mengaitkan kawat sehingga membentuk bulatan setelah itu kita potong bunganya satu-satu dan disusun ke kawat tadi kemudian di solasi agar tidak lepas.
1st Anniversary Bali Beauty Blogger
Taaaaanggg flower crown aku udah jadi nih, lumayan lah ya hasilnya yah walaupun gak rapi rapi amat juga xixi
1st Anniversary Bali Beauty Blogger
Yang ini edisi narsis :)
1st Anniversary Bali Beauty Blogger
Sesi keenam photo bersama - photographer @cahyavisualart dan @restuadipratama 
1st Anniversary Bali Beauty Blogger
Sesi ketujuh makan siang bersama @whitecanny
1st Anniversary Bali Beauty Blogger
Chicken Cordon Bleu
Sesi kedelapan pembagian doorprize, horaaay... Untuk hadiahnya macam-macam ada yang dapet voucher makan, spa, makeup dll...Ternyata di sesi doorprize ini aku menang, alhamdulillah yah rejeki :), Aku menang "the best photo" yang dipilih langsung oleh photographernya.

Penyerahan hadiah oleh kakak cantik "Ayu", Yaaash menengnya aku dapet hadiah voucher 200K dari @theshampoolounge dan Makeup dari @absolutenewyork_id.
1st Anniversary Bali Beauty Blogger
Sesi kesembilan adalah Potong Kue yang diwakili oleh kak @dewaayuinda, @ayudamayanthi, dan @jcliani, ini sebenernya sesi yang kutunggu karna pen icip-icip kuenya, abis lucu banget itu loh cake-nya warna baby tosca dan pink, bikin kepingin jadinya hiihi
1st Anniversary Bali Beauty Blogger
Anniversary Cake - @houseofkiseki
1st Anniversary Bali Beauty Blogger
Sesi kesepuluh adalah Tukar kado dan Makan kue
1st Anniversary Bali Beauty Blogger
Hasil dari ngambil kado merem ternyata dapet punya-nya neng @ayuwulandari1, Thank you neng awul banyak sekalih isinya :D
1st Anniversary Bali Beauty Blogger

Nahhh ini yang ditunggu-tunggu akhirnya "Pembagian Goodiebag" yaaash, ini dia taraaaa......", please jangan pada kaget yah hehehe

Oia untuk ini semua review-nya menyusul ya ditungu aja, reviewnya bisa dilihat di instagram aku dan di blog-ku

Thanks to our sponsors :
  1. Purbasari - @purbasarimakeupid
  2. 1st Anniversary Bali Beauty Blogger
  3. F2F - @f2f.cosmetics 
  4. 1st Anniversary Bali Beauty Blogger
  5. The Balm - @thebalmid
  6. 1st Anniversary Bali Beauty Blogger
  7. MIZZU - @mizzucosmetics
  8. 1st Anniversary Bali Beauty Blogger
  9. Poppy Dharsono - @poppydharsonocosmetics
  10. 1st Anniversary Bali Beauty Blogger
  11. Sensatia Bonanicals@sensatiabotanicals
  12. 1st Anniversary Bali Beauty Blogger
  13. Utama Spice@utamaspice
  14. 1st Anniversary Bali Beauty Blogger
  15. Dlover Eyelash - @dlover_eyelashes
  16. 1st Anniversary Bali Beauty Blogger
  17. Riera's Outfit - @rieras_outfit
  18. 1st Anniversary Bali Beauty Blogger
  19. Ultimo Clinic - @ultimoclinic

  20. 1st Anniversary Bali Beauty Blogger
  21. Absolute New York - @absolutenewyork_id (Doorprice)
  22. 1st Anniversary Bali Beauty Blogger
  23. The Shampoo Lounge - @theshampoolounge (Doorprice)
  24. 1st Anniversary Bali Beauty Blogger
  25. Japanese Cotton Cheese Cakes Saycheese - @saycheesebali

    1st Anniversary Bali Beauty Blogger
Terima kasih kepada panitia sudah membuat acara anniv berkesan indah, seneng sekali bisa merayakannya bersama teman-teman BBB .Semoga "Bali Beauty Blogger" sukses selalu kedepannya dan saling merangkul satu sama lainnya. Dan semoga acara berikutnya lebih meriah lagi dengan anggota baru :*

Berikut adalah alamat sosial media Bali Beauty Blogger :



Instagram : @meliasuciati


...Thank you for reading and coming here...

4 comments:

  1. Thank you Melia sudah menjadi bagian dr Bali Beauty Blogger,seneng deh kalau semuanya ikutan seneng juga.

    ReplyDelete
  2. ih cakep banget foto2nya kak mel <3

    ReplyDelete

INSTAGRAM