[Review] The Body Heart-Raw Honey Soap and Lolipop Lip Scrub

[Review] The Body Heart-Raw Honey Soap and Lolipop Lip Scrub
Halo Beauty...

Kalian pasti tau aku suka banget sama produk-produk yang berbahan alami, nah di blog kali ini aku mau review produk skincare 100% natural yaitu "The Body Heart" yang berasal dari Bali. Aku akan mereview Raw Honey Soap dan Lip Scrub.
Semua pasti pernah mengalami bibir kering dan mengelupas. Masalah ini juga terjadi di bibirku karena sering banget memakai lipstick matte. Nah berkat Lip Scrub dari TBH semua masalah terselesaikan, bibirku sekarang udah lembut dan halus, udah enak buat di pegang 😅 gak kaya dulu hihi

Satu lagi nih yang punya masalah lupa bawa sabun kalau lagi bepergian, nih aku kenalin sama produk TBH Raw Honey soapnya dia imut banget kecil gitu, praktis buat dibawa saat travelling dan gak makan banyak space lho. Sabunnya enak baru sekali usap udah ada busanya. Kandungan di dalam sabun ini banyak manfaatnya, yuk liat reviewnya...

Raw Honey Soap
[Review] The Body Heart-Raw Honey Soap and Lolipop Lip Scrub
Sabun natural dengan kandungan raw honey yang kaya manfaat untuk membersihkan kulit wajah dan badan dengan sempurna serta menutrisi kulit dengan manfaat madunya.

Sabun natural madu ini terbuat dari minyak nabati pilihan Olive Oil untuk melembabkan dan melembutkan kulit, Coconut Oil berkhasiat bagi kesehatan dan kecantikan kulit dan Sustainable Palm Oil, dengan kandungan Raw Honey sangat baik digunakan untuk kulit kering dan sensitif.

Kandungan sabun ini 100% bebas SLS/SLES dan paraben free. Dengan bentuknya yang hexagon membuatnya pas dipakai beauty hampers.

Packaging
Packaging dikemas dengan box berbahan karton berwarna hitam dan kuning. Di kemasan depan terdapat nama produk dan netto 30gr isi 2 pcs. Packaging belakang terdapat logo produk saja. Sabun ini sangat kecil jadi praktis banget kalo mau dibawa, gak memakan tempat banyak.

Tekstur
Tekstur dari sabun ini padat dan ketika di aplikasikan banyak sekali busanya. Sabun ini memiliki bentuk yang unik dan lucu dengan ukiran hexagon dan lebah.

Related Post : Review Utama Spice With Love Essential Oil Set

Cara pemakaian : Usapkan secara halus di tangan untuk memperoleh busanya lalu lakukan pemijatan lembut ke seluruh wajah atau badan. Lalu bilas dengan air sampai bersih. Untuk pemakaian sabun ini bisa dipakai untuk wajah dan badan.

Lolipop - Lip Scrub (Greentea)
[Review] The Body Heart-Raw Honey Soap and Lolipop Lip Scrub
Lip scrub ini terbuat dari 100% berbahan natural dengan  Granulated Cane Sugar sebagai bahan utamanya jadi sangat aman dan nyaman saat digunakan, mengandung Cocoa Butter dan Shea Butter yg membuat bibir akan langsung menjadi lembab dan halus setelah melakukan scrubbing. Scrubbing sangat baik digunakan pada bibir yg kering, pecah-pecah dan mengelupas. Lip scrub ini baik juga setelah pemakaian lipstick/matte lipstick. Varian green tea ini mengandung antioksidan yang membantu menutrisi dan baik untuk bibir yang kehitaman. Lip scrub ini mempunyai 3 varian yaitu greentea, vanilla dan mocca.

Packaging
Packaging dari lip scrub ini terdapat nama brand dan dikemas dengan tin kecil dengan netto 15gr. Karena ukurannya sangat kecil jadi enak untuk dibawa kemana-mana. Kemasan belakangnya sudah dilengkapi dengan cara pemakaian dan ingredients.

Ingredients : Granulated Cane Sugar,  Beeswax, Cocoa Butter, Shea Butter, Soy Lechitin, Camellia sinensis leaf Powder, Grape seed Oil, and Vit E.

Tekstur
Teksturnya lip scrub agak keras ya, jadi susah untuk mengambil produknya. Tapi kalau udah diaplikasiin dia jadi melt gitu. Wanginya matcha banget enak seriussan hihi

Cara pemakaian : Ambil sedikit scrub lalu usap di bibir dengan melakukan piSatan 2-3 menit. Lalu bilas dengan air sampai bersih. Untuk pemakaian lip scrub ini bisa dipakai setelah memakai lipstick atau pemakaian sebelum tidur. Gunakan lip scrub ini 2-3 kali seminggu untuk hasil yang baik. Masa expired date 6 bulan setelah kemasan dibuka.

Related Post : Beautiful Me Inside Out with FIB dan Dr Care

Price

Raw Honey Soap : Rp 33.500

Lolipop Lip Scrub : Rp 35.000

Where to buy

Instagram : @thebodyheart

Shopee : thebodyheart

Email : thebodyheart@gmail.com

[Review] The Body Heart-Raw Honey Soap and Lolipop Lip Scrub

[Review] The Body Heart-Raw Honey Soap and Lolipop Lip Scrub
--Thank you for reading and coming here--

No comments:

Post a Comment

INSTAGRAM