Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint Elizabeth dan Beatrix (Review and Swatches)

Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint Elizabeth dan Beatrix (Review and Swatches)
Halo Beauty...

Kali ini aku mau ngebahas tentang lip paint yang lagi hits dan booming"nya yang sekarang ini karna kabarnya lip paint ini limited edition alias terbatas...Daaaan aku jadi tergoda untuk membelinya hehe

Oia sebelumnya zoya udah ngeluarin 12 shade lip paint matte yang warnanya gak kalah bagusnya dengan yang ini. Dan sekarang Zoya Cosmetics mengeluarkan 2 lip paint metallic yang "Limited Edition" dengan warna-warnanya yang mewah dan sentuhan glitter "Elizabeth dan Beatrix" yang cocok untuk dipakai ke acara formal atau sehari-hari.
Related Post : Purbasari Metallic Color Matte Lipstick Review dan Swatch

•• Kemasan ••

Bagian Depan 💄

Kemasan Lip Paint ini berwarna silver metalik dengan diatasnya ada logo Zoya Cosmetics dan bagian tengah ada tulisan Lip Paint with Shea Butter yang artinya berfungsi sebagai pelembab jadi menimbulkan rasa lembut di bibir. Ada nama shade "Elizabeth" dan netto 5ml.

Bagian Belakang 💄
Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint Elizabeth dan Beatrix (Review and Swatches)
Ingredients : Isododecane, Isohexadecane, Synthetic, Flourphlogopite, Microcrystalline Wax, Trimethylsiloxysilicate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Disteardimonium Hectorite, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Diisostearyl Malate, Polybutene, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Fragrance (Parfum), Sodium Dehydroacetate, Tin Oxide, Argania Spinosa Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil.

May Contain : Cl 77491, Cl 77891, Cl 77019, Cl 77499, Cl 45410, Cl 15850:1, Cl 17200.

Produced Exclusively for ZOYA COSMETICS Shafco Multi Trading, PT Jl. Rumah Sakit No.139 Bandung-Indonesia. Ada nomor POM dan Expirednya juga untuk memudahkan kita melihatnya.

Untuk dalamnya lip paint ini berbentuk silinder dengan tutup warna putih, dengan botol yang transparan dan ada nama shade di bawah botolnya.

•• Tekstur ••

Tekstur lip paint ini creamy banget dan sangat mudah diaplikasikannya. Formulanya juga ringan jadi bibir terasa ringan berasa gak pake lipstick dan memberikan hasil akhir yang matte.
Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint Elizabeth dan Beatrix (Review and Swatches)
Aku jatuh cinta banget sama lip paint metalik ini ❤️

Hebatnya lip paint ini tidak transfer sama sekali loh. Selain itu aku suka banget sama lip paint ini karna aromanya harum kaya permen...hehe

Related Post : Wardah Exclusive Matte Lip Cream Shade 08,09,10 (Review and Swatches)

Aplikatornya bagus dan mudah di gunain seperti aplikator pada umumnya ya, bagi aku gak ada masalah karna masih nyaman-nyaman aja.
Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint Elizabeth dan Beatrix (Review and Swatches)

Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint Elizabeth dan Beatrix (Review and Swatches)

Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint Elizabeth dan Beatrix (Review and Swatches)
•• Ketahanan ••

Ketahanan lip paint ini bener-bener tahan lama banget "juaraaaa" kemarin aku coba makan minum hanya berkurang sedikit saja ditengah bibir, sempet aku buat tidur juga tahan 12 jam...woooowww

•• Harga ••

Aku beli Lip Paint Metallic ini seharga 120.000, Nah kebetulan lagi promo jadi aku beli 2 totalnya 190.000, lumayan loh kalian dapet diskon 50.000. Karena aku di Bali jadi harga pengiriman 22.000 hihi. Promonya sampai akhir september jadi buruan beli guys sebelum kehabisan karna ini "Limited Edition" Kalian bisa beli langsung di websitenya zoyacosmetics.com

•• Photo ••
Zoya Cosmetics Metallic Lip Paint Elizabeth dan Beatrix (Review and Swatches)
Thank you for reading and coming here 😊

No comments:

Post a Comment

INSTAGRAM