Story Meet and Greet with Bali Beauty Blogger

Halo Beauty 😊

Aku mau cerita nih karena aku seneng banget bisa berkesempatan hadir di acara Meet and Greet dengan komunitas di Bali ini yaitu Bali Beauty Blogger (BBB) yang dilaksanakan tanggal 17 Agustus 2017 di Brownfox (Waffle and Coffee). Alhamdulillah saya sangat berterima kasih sudah diberikan kepercayaan untuk bisa bergabung di komunitas ini.
Awal mula-nya saya tau komunitas ini dari instagram sekitar 6 bulan yang lalu. Dan sempat berfikiran ingin bergabung bergabung tapi masih mikir karna disini perkumpulan para blogger "bisa gak ya gabung?" Apa aja ya syaratnya ? Sampai setelah itu saya hanya bisa melihat dari instagram dan story saking malu untuk bertanya 😂

Daaaaan terus saya pantengin beberapa bulan instagram-nya sampai saya tau ada pembukaan member baru. Dan disinilah baru saya mulai berusaha untuk memenuhi persyaratan apa aja yang dibutuhkannya supaya bisa bergabung.

Jujur saja ini adalah pengalaman pertama saya menulis blog . Karna apa? Karna saya ingin belajar seperti apa sih menjadi seorang blogger. Ditanya suka nulis gak? Nulis suka banget, sampek kalo curhat kalo lagi galau aja berapa lembar 😂 dan nulis resep masakan tapi menulisnya ya hanya dalam kertas saja masih belum bisa di blog. Karna itu saya ingin mendalaminya dan bergabung ke komunitas ini.

Prinsip saya "Tidak ada yang tidak bisa, Terus berusaha"

Karna disinilah kita gali dan asah terus pengetahuan baru kita, tanpa mencoba yang baru kita tidak akan bisa maju kedepan 😊

Oiyaa....Di pertemuan kemarin kita bisa sharing" bareng, kita juga mendapatkan banyak teman-teman baru, disini juga aku bisa dapet ilmu-ilmu baru 😊
Di acara ini kita ada sesi perkenalan member BBB , setelah itu kita mendapatkan penjelasan seputar dunia blogger dan vlogger, ada sesi tanya jawab juga dan yang terakhir ada foto bersama juga ❤️
Ini foto bersama "Bali Beauty Blogger "
Thank you for reading and coming here 😊

No comments:

Post a Comment

INSTAGRAM