Morphe 35W Palette (Review and Swatches)

Morphe 35W Palette (Review and Swatches)
Halo Beauty...

Kali ini aku mau review Morphe 35W (35 Color Warm Palette). Siapa sih yang gak kenal morphe? Pasti semua udah pada tau dengan palette yang satu ini. Mau cerita dikit nih guys sumpaaaah dari dulu aku pengen banget punya palette ini gara-gara pas makeup lamaran aku di rias sama MUA aku pake eyeshadow ini, daaaaan eng ing engg disinilah aku mulai jatuh cinta sama palette ini karnaaaa warna-warnanya itu yang anggun banget super soft dan baguss bingitttts...
Dan akhirnya aku mendapatkannyaaa dari mana hayo? Tebak 😜 ? *kek maen kuis aku jadinya 😂 (Maap khan yakk). Aku dapet ini dari suamiku pada saat seserahan nikahan Hehe....

Sebenernya aku yang minta ini, kenapa aq minta ? Jujur ajah ini bener-benar mahal harganya dan aku gak sanggup buat belinya wkwk, Karna masih banyak eyeshadow lainnya yg harganya lebih murah 😋

Oia aku beli ini di www.belanjamimo.com kalo gak salah 400.000 an lebih udah sama ongkirnya, agak lupa soalnya udah setahun yang lalu..hihi Coba cek aja yah harganya di website-nya 🙂

Related Post : Face2Face Cosmetics Beauty Kit, Eyeshadow Booster, Concealer, Countouring dan Highlighter

Sekarang aku mau swatch nih lebih lengkapnya, Yukk intipp 😃

Sebelumnya maaf ya palet-nya agak sedikit kotor ya maklum udah setahun.
Palette ini menurut aku palet yg bagus karena warna-warnanya soft, super duper pigmented, mulus, mudah di bersihinnya tapi sayang beberapa warnanya ini sedikit rontok.

Tampilan Depan
Morphe 35W Palette (Review and Swatches)
Baris 1
Morphe 35W Palette (Review and Swatches)
Ini adalah ke 7 warna dari baris pertamanya, untuk baris pertama warna-warnanya kurang pigmented ya karna setiap diaplikasikan tidak begitu menonjol, biasanya aku memakai warna di baris satu untuk pemakaian diawal setelah memakai base eyeshadow. Oia di baris 1 ini juga ada shimmer nya di no.7 paling pinggir kanan.

Baris 2
Morphe 35W Palette (Review and Swatches)
Ini adalah ke 7 warna dari baris ke 2, untuk baris ke 2 ada satu warna yang kurang menonjol yaitu No.3, kalau untuk yang lainnya lumayan bagus warna-warnaya. Di baris 2 aku suka banget pake yang warna No.4.
Baris 3
Morphe 35W Palette (Review and Swatches)
Ini adalah ke 7 warna dari baris ke 3, untuk baris ke 3 juga warnanya ada yang kurang dan ada yang menonjol, jadi gak semua warna bagus di palet ini sih, aku paling suka No.1 tuh liat aja udah bolong gitu dan hampir habis karna sering banget aku pakeknya 😁
Baris 4
Morphe 35W Palette (Review and Swatches)
Ini adalah ke 7 warna dari baris ke 4, untuk baris ke 4 warnanya lebih ke dark chocolate dengan warnanya yang matte dan shimmer. Semua warna yang di baris 4 ini warna-warnanya keluar semua/paling menonjol.
Baris 5
Morphe 35W Palette (Review and Swatches)
Ini adalah ke 7 warna dari baris ke 5, untuk baris ke 5 warnanya lebih ke dark brown dan ada campuran warna black-nya (matte and shimmer). Semua warna yang di baris 5 ini warna-warnanya keluar semua/paling menonjol.

Kelebihan : 
  • Banyak warna dan warnanya netral, lebih ke mattes dan shimmers
  • Harganya lumayanlah terjangkau
  • Warnanya cukup lengkap dari mulai yang soft sampai yang dark/gelap
  • Ketahanannya bisa tahan 10-12 jam kalau pakai base eyeshadow 
  • Halus gampang di blend
Kekurangan :
  • Sayangnya di palet ini tidak ada kaca dan brush kecil
  • Rentan jatuh dan rontok
  • Packagingnya mudah kotor kalau terkena tangan 
  • Ketahanannya 3-5 jam kalau tidak pakai base eyeshadow 
Related Post : REVIEW MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION CHARMING #2

Ingredients : Talc, Mica, Mineral Oil, Kaolin, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Methylparaben, Propylparaben. May Contain: Mica and Titanium Dioxide, Iron Oxides, Manganese Violet, Ultramarine Blue, Chrome Oxide Green, Hydrated Chrome Oxide Green, FD&C Red No.40 Al Lake, FD&C Yellow No.5 Al Lake, FD&C Blue No.1 Al Lake.

Thank you for reading and coming here:)

No comments:

Post a Comment

INSTAGRAM